• Home is where the big trees are

5 hours ago in Sri Lanka ⋅ ☁️ 28 °C

Die Fahrt nach Kandy ist beeindruckend, durch die Berge und riesige Teeplantagen. Eine Teefirma dockt an die andere an. Ich geniesse die Ausblicke so lange ich kann. Die 2,5 h rasante Serpentinenfahrt (der Fahrer hat wahrscheinlich keine Kinder, die beim Autofahren spucken erlebt) macht sich jedoch irgendwann in meinem Magen bemerkbar.

So bin ich froh, als die Strasse langsam wieder anfaengt gerade aus zu gehen.

Nach der berausschenden Fahrt nach Kandy geht es dort erstmal ins Krankenhaus zum Hautarzt. Die normalen Haus-Aerzte haben zu. Es ist ja Vollmond und somit schlieslich auch Feiertag. 😁

Krankenhaus aufenthalt sind mur dank der Gaestebetreuertaetigkeit auf Sri Lanka nicht fremd und ich weiss, was mich erwartet. Ich lande auch nicht in einem local local Krankenhaus, was mich freut und nach guten 1,5h warten und 5 Minuten sehr freundlicher und fuersorglicher, kompetenter Begandlung geht es wieder weiter. Medizin gleich im Gepaeck.

Gott sei Dank keine Milben, was meine Sorge war. Sondern nur besagte Bettwanzen abbekommen.
    Tatsächlich macht das die ganze Sache ertraeglicher. Wer haette das gedacht, dass ich darueber mal froh bin. Humor ist wenn man trotzdem lacht.

Dann lande ich im Botanischen Garten der kulturellen Stadt Kandy. Natur pur, eine Augenweide, vor allem fuer meine muede Seele.

Riesenbaeume und Gruenflachen beruhigen mein ganzes Sein
    Auch meinem Magen geht es wieder besser und es geht weiter auf dem Trip. Noch ein letztes Mal noerdlich.