FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Charity HikerCharity HikerVom Nordkap ans Ende der Welt
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 105
    • воскресенье, 29 сентября 2024 г., 18:00
    • ☀️ 6 °C
    • Высота: 311 м
    • ШвецияGrönviken62°59’23” N  14°35’48” E

80. Etappe Charity-Hike

29 сентября 2024 г., Швеция ⋅ ☀️ 6 °C

Heute Morgen ging es nach dem Frühstücken erst einmal danke sagen für den Support, da gestern Abend niemand mehr da war als ich angekommen bin und den Schlüssel aus der Box holte.

Gegen 9:40 ging es dann los, erst einmal quer durch Östersund und dann von Ort zu Ort an einem See entlang gute 16km. Die Ortschaften waren hier meist nur durch die Schilder getrennt oder mal 200m kein Haus.

Auch wenn der Weg zu 90% die ersten 16km bis zur E45 auf Asphalt waren, war es dirch den Gehweg angenehm zu laufen. Ich musste mich noch icht mal anstrengen die Füße liefen einfach wie geschmiert, heute war es wher so, dass ich mich zur Pause zwingen musste. Die erste machte ich nach ca. 9,5km an einer Bushaltestelle. Die zweite bereits auf der E45 auch wieder an einer Bushaltestelle brachte mich zum schmunzeln, ca.19km in etwas mehr als 4 Std. das war schon Camino Frances Modus.
    Nach einer halben Std. Pause gibg es dann wieder weiter, geplabt waren ja die 25km heute, doch daraus wurde nichts, ich gibg einfach weiter wie Forest Gump nach 34km hatte ich dann gegen 18:00 Uhr Fåker erreicht wo ich nun mein Zelt aufgeschlagen habe.

Doch bevor ich das tat machte ich auf einer Bank an der Tankstelle kurz pause, wo ich dann noch eine Einheimische kennen lernte die mir sagen wollte das der Einkaufsmarkt bereits geschloss hat. Nach dem ich ihr kurz erklärte, dass ich nur Pause mache und nun schaue wo ich mit dem Zelt stehen kann gab sie mir einen Tip und wir unterhiltenbuns noch über meine Tour und den Charit-Hike.

Jetzt liege ich im Zelt eingekuschelt in den Schlafsack trinke noch einen Café und gleich gibt es dann noch etwas zu essen, bevor ich dann die Augen schließe.

#charityhiker
    #vomnordkapansendederwelt
    #caminocabonorte
    #caminodesantiago

Посмотреть перевод
    Colores

ПутешественникSchön dich kennen zu lernen

01.11.2024ОтветитьПереводить
    Charity Hiker

Charity HikerDanke, das kann ich nur zurück geben.

01.11.2024ОтветитьПереводить
    Colores

ПутешественникBin gespannt wie es weitergeht, machst du keine Winterpause?

02.11.2024ОтветитьПереводить
    Charity Hiker

Charity HikerNein ich gehe durch, sollte hier nur mal aktualisieren sobald ich wieder ein zwei Stehtage habe.

04.11.2024ОтветитьПереводить
    3 лайка