• Tag 11: Vom Regen und Schummeln 🌧️

23 giugno 2024, Spagna ⋅ ☁️ 19 °C

Endlich wieder laufen …. die Lust hielt sich am Sonntag massiv in Grenzen als wir bemerkten, dass das Wetter alles andere als einladend war. Unsere Strecke verlangte, dass wir eine kleine Etappe mit dem Zug fahren mussten (durften), da wir für die Überquerung des Flusses „Rio Pas“ sonst über Gleise laufen müssten und die Sicherheit der Peligrinos, wie wir auf spanisch genannt werden, natürlich Priorität hat. 😉 Erlaubtes Schummeln sozusagen …
    Nachdem wir unseren ersten Zug verpassten, weil wir alle zu sehr bummelten, standen wir pünktlich für den Nächsten am Gleis … nur leider auf der falschen Seite, sodass der Zug an uns vorbeifuhr. 🚂 Schade … der nächste Zug fuhr erst eine Stunde später, sodass wir leider weniger Schummeln konnten und eine weitere Station liefen. Irgendwann schafften auch wir es zur richtigen Zeit am richtigen Ort zu sein und fuhren immer tiefer in den Regen.
    Dank Wacken-Poncho, Regenjacke und Rucksack-Schutz war ich auch nur nass bis zum Schlüpper - nicht bis auf die Knochen.🤪

An unserem Ziel in Santillana del Mar angekommen, passierte etwas, wovor wir uns seit Tagen fürchteten: Deutschland spielt im Rahmen der EM gegen die Schweiz - ein potenzieller Bruch für unsere kleine interkulturelle Gemeinschaft. Nach 90 Minuten war die Gefahr gebannt - es steht unentschieden - zum Glück - wir teilten uns schließlich alle ein Zimmer. ⚽️🤞🏻
    Leggi altro