• Bennis Car-Service & Nobel-Doc 🚗👨‍⚕️

17. august 2024, Albanien ⋅ ☀️ 33 °C

Tja … und auch die Sonnenseite des Lebens bringt manchmal Probleme. Wir wollten eines schönen Vormittags fröhlich Richtung Strand starten und bereits einige Meter vor dem Auto sah ich, dass wir einen ordentlich platten Reifen haben. 🙄 Ersatzrad und Equipment zum Wechseln wurden schnell im Kofferraum gefunden - bei 36 Grad im Schatten, aber keine Aufgabe, die ich mir gern an Land gezogen hätte. Also auf zu Bennis Auto-Service. 🤣 Die Schrauben waren so fest, dass drei verschiedene Maschinen ans Werk mussten und danach war der Strandtag gerettet. 😎☀️ Meine Freude über die Situation sieht man mir mutmaßlich auf dem Video an. 🤣

Zweites nettes Ereignis an diesem Tag: In meinem Wackenbericht habe ich eventuell eine Kleinigkeit unterschlagen, um nicht für Schnappatmung bei Familie und Freunden zu sorgen …. Ich bin am ersten Abend versehentlich beim fröhlichen Pogen gestürzt und habe mir eine Platzwunde am Hinterkopf zugezogen, die direkt vor Ort von einer sehr freundlichen Ärztin genäht wurde. Also alles in bester Ordnung. 😉 Jedoch: Mussten die Fäden in Albanien gezogen werden, sodass meine sehr kompetente Reisebegleitung so lieb war und mir einen super Arzt rausgesucht hat. Die Nobel-Praxis ließ mich ahnen, nun ein Vermögen auszugeben … aber tatsächlich war alles ganz unkompliziert und es wurde sich sofort gekümmert. Nach wenigen Minuten, 50€ und lustigen Momenten später war alles vollbracht. Nachdem die Fäden raus waren, ist ihnen eingefallen, dass sie mal noch meinen Blutdruck und Fieber messen - einfach fürs Protokoll. Wir haben alle sehr gelacht. 🤣
    Der Doc sagte, ich bin kerngesund - darauf erstmal einen Vino. 🤪🍷 👨‍⚕️🍀