• Reality, Rate-Spaß und Musik 😍

October 27, 2024 in Austria ⋅ 🌙 13 °C

An meinem ersten Abend in Wien hat es mich in eine sehr schnucklige Bar verschlagen. Dort gab es Public Viewing für die neue Folge des deutschen Dating-Formats „Die Bachelorette“. 🤣 Danach folgte die Aufteilung in verschiedene Gruppen und es begann ein Halloween-Music-Quiz. In drei Kategorien bestehend aus 70er/80er Jahre Rock, Film-Soundtracks und Musicals mussten Band und Titel sowie in der letzten Kategorie auch der Film erraten werden. „Die Piefkes“ wie sich unsere Rate-Gruppe liebevoll nannte, landete Dank Marvin und meiner Wenigkeit im soliden Mittelfeld. 🤣 Es war ein super lustiger Abend - schön Euch kennengelernt zu haben. 😊

Einen Tag später ging es für mich direkt auf das nächste Konzert. Die österreichische Singer-Songwriterin NESS, die sich bereits seit längerem in meine Playlist geschlichen hat, gab heute Abend ihren Tourabschluss in Wien. Das restlos ausverkaufte Konzert war ein super schönes Erlebnis. Ganz oft Gänsehaut und mit viel Gefühl habe ich jede Sekunde genossen. 🥰 ❤️‍🩹 Auch hat die Vorband rund um Julia Steen absolut überzeugt! 😍

Viel Spaß beim Ansehen meiner liebsten Mitschnitte. 😊