• Die Stille wird gebrochen 😉 🌍

3. april 2025, Tyskland ⋅ ☀️ 15 °C

Ihr Lieben,

längere Zeit war es hier still in meinem kleinen digitalen Reise-Tagebuch. In London haben wir uns leider stark die Grippe eingefangen, sodass wir unseren Trip größtenteils auf der Couch verbringen mussten bevor es wieder nach Deutschland ging. Es hat einige Wochen gedauert bis wir wieder fit waren und dann ging bereits die Planung für die nächste Reise-Etappe los. Die Einträge für London hole ich schnellstmöglich nach, da wir vor der Krankheit noch ein paar Erlebnisse sammeln konnten an denen ich euch leider noch nicht teilhaben ließ.

Auf diesem Kanal wird es nun nicht mehr so lange still sein. Am Montag geht’s wieder in ein Flugzeug und es steht endlich der Wechsel auf einen anderen Kontinent an.
    Für 6 Monate geht es nun nach Südostasien. Wir starten unsere Rundreise durch 9 Länder in Thailand. Wir? Ihr habt richtig gelesen - auf dieser langen Etappe wird mich Xenia nun vollständig begleiten. Im letzten Jahr haben wir drei Reisen auf meiner Weltreise-Route gemeinsam erleben dürfen und für den Ernstfall geprobt. 😉 Test bestanden. 💪🏻😋 Nun geht’s gemeinsam in ferne Kulturen und ich freue mich so sehr darauf die vielen aufregenden Erlebnisse teilen zu dürfen.

Ihr hört in den kommenden Tagen wieder von mir bzw. uns. Bis dahin wünsche ich euch eine tolle Zeit.

Bis ganz bald! ☺️🫶🏻