• Inselerkundung auf zwei Rädern 🏝️ 🛵

26. april 2025, Thailand ⋅ ☁️ 29 °C

Nachdem wir vor wenigen Tagen in unsere neue Unterkunft gezogen sind, haben wir an den Folgetagen mit unserem frisch von unserem Unterkunftsanbieter gemieteten Roller die schönen Strände Ko Samuis erkundet. Besonders der Choeng Mon Beach hat es uns angetan und wir genossen dort unsere Zeit mit tierischen neuen Freunden. ☺️ Am Abend ging es wieder auf diverse Nachtmärkte und wir können uns mittlerweile wohl gar nicht mehr entscheiden, was wir zuerst essen wollen. 😅 Von einigen Spezialitäten wie Krokodil nehmen wir dann doch Abstand - ich lebe weiterhin vegetarisch auf dieser Reise und bin damit tatsächlich sehr glücklich - es gibt immer etwas leckeres aus der Thai-Küche. 😍 🤤

Auch der tierische Besuch häuft sich. Gestern Abend saß eine Miez vor unserer Tür und wäre wohl gern mit ins das Apartment gekommen. 😅 Auch am Strand wurden wir schnell von einem Vierbeiner als Hundfreunde erkannt und mit einem Stock bewaffnet, spielten wir im Wasser. 🥰

Zur Freundlichkeit der Thais hatte ich ja hin und wieder schon berichtet. Wir haben einen Lieblings-Obststand hier auf der Insel - dort kaufen wir gern Wassermelone, Mangos, Ananas und heute gab es frisch geerntete Erdnüsse dazu. Wir gaben ihr etwas mehr Geld als sie verlangte und zack landeten nochmal zwei extra Mangos in unserer Tüte. Sie freute sich sichtlich über unseren wiederkehrenden Besuch an ihrem Stand. ☺️