• Auf der Suche nach dem „Secret Beach“ 🫣

May 22–23, 2025 in Thailand ⋅ ☁️ 30 °C

Das Wetter ist weiterhin sehr durchwachsen, aber wir machen das Beste daraus. Diverse Spaziergänge an den wunderschönen Stränden liegen nun hinter uns. Ich denke, dieses kleine paradiesische Flecken Erde haben wir bereits mehrfach umrundet. Auf einer unserer Expeditionen wollte Xenia mir den sogenannten „Secret Beach“ zeigen. Naja, dieser war so top secret, dass nach mehreren steilen Anstiegen, Wege durch den Dschungel, wo wir von einer Vielzahl Mosquitos erwartet wurden, die uns genüsslich verspeisten, ein zugewachsener Trampelpfad jede weitere Durchgangsmöglichkeit versperrte. Den „Secret Beach“ haben wir nicht gesehen und meine Laune war etwas gedrückt von diesem nervigen Weg 😅 - dafür schleppte Xenia mich dann zu einem anderen ganz kleinen beinahe versteckten Strandabschnitt und wir genossen den wunderschönen Sonnenuntergang. 🌅 🥰

Im Video seht ihr einen kleinen Ausschnitt meiner „guten Laune“ bei der Wanderung zum „Secret Beach“. Und nein, ich habe natürlich kein Dengue-Fieber bekommen, aber ich war genervt - die Hörner sind quasi sichtbar vom Widder in mir. 🤪 🐏 Zusammen so lange reisen ist eben nicht immer rosa-rot und auch solche Momente dürfen ehrlich geteilt werden. Wir hatten uns auch ganz schnell wieder lieb. 😉 Und zu meiner Verteidigung: Xenias Launen darf ich auch brav aushalten und die sind nicht ohne. 🤪😘