• Anreise | Flughafen Prag

January 2 in Czech Republic ⋅ ☁️ 6 °C

- bin mal wieder viel zu früh da, aber bin dennoch froh, da eigentlich Schneeregen angesagt waren
    - Business Class und FastLane sind großartig. es ist fast schon peinlich an der langen Kofferschlange und vor allem der langen Security Schlange vordrängeln zu dürfen. Beim Boarding werde ich eher als letzter das Fluggerät betreten. Ich habe den Platz A1, da müssen alle an mir vorbei, wenn ich Priority gebucht habe.
    - das erste Bierangebot in der Pilsner Urquell Flughafenbar - praktisch gelegen direkt neben dem Abfluggate C5 - ausgeschlagen, Dry January und so
    - es gibt einen Latte M und einen Bagel mit Schinken, Speck und Ei, quasi italienisch-amerikanischer Start in den Reisetag
    - wollte eigentlich noch jede Menge Neujahrsgrüße rausschicken, zeitlich aber doch nicht hinbekommen
    - der Plan am Flughafen Warschau ist, mit dem Boarding Pass in die vermeintlich wunderbare Welt der Business Lounges einzutauchen
    - Update: 15min später hat mich der Kellner davon überzeugen können, das ein Bier "Good for flight" ist. Ich sage mal, wenn hier einer Experte ist, dann ja wohl er.
    - Update: Sehe gerade meinen ersten Airbus A380 in meinem Leben. Eine Emirates ist gerade gelandet, wahnsinn. Die hat beim Taxiing gerade so ans Gate gepasst, das Heck ist nur 5m an einem anderen Flieger vorbei