SüdamerikaShow tripAdd to bucket listRemove from bucket listShareDay 23Friday, January 24, 2020 ⛅ 20 °C Altitude: 16 m ChileCentro Universitario Rafael Ariztía - Pontificia Universidad Católica de Valparaíso-33.04486, -71.61703133°2’41” S 71°37’1” WDie Murales von Valparaíso January 24, 2020 in Chile ⋅ ⛅ 20 °C Hier gibt es eine Zusammenstellung von einigen beeindruckenden Wandgemälden in Valparaíso. See translationTravelerFleissig, fleissig! Nebst eurem vollen Reiseprogramm schreibt ihr wiederum einen sehr interessanten Bericht, einfach toll! Otto & Doris2/10/20ReplyTravelerLiebe Doris, lieber Otto. Herzlichen Dank - wir schreiben die Berichte sehr gerne, vorausgesetzt, wir finden die Zeit dafür :-) Liebe Grüsse, Roseline & Simon2/16/20Reply3 likes