FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Simon BetschartRoseline TroxlerSüdamerika
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 40
    • Monday, February 10, 2020
    • ☀️ 19 °C
    • Altitude: 3,674 m
    • BoliviaUyuni20°28’6” S  66°49’34” W
    2Unzählige Flamingos bevölkern die farbenprächtige Lagune
    1Der aufkommende Wind bereitet uns ein imposantes Naturschauspiel: Die Farbe der Lagune ändert sichIn Peña Barrosa übernachten wir. Das Dorf ist einfach, gefällt uns aber gutDie Copa del Mundo erhielt ihren Namen, weil sie der Trophäe der Fussballweltmeisterschaft ähneltFast ein bisschen wie das Gämschiloch im MuotatalWir finden gefallen an den stattlichen AlpakasDie Laguna Negra ist etwas versteckt und versprüht deshalb Oasen-Charme1Der Cañon de la Anaconda erhielt seinen Namen aufgrund der Schlangenlinien des Flusses Rio AlotaVor Uyuni befindet sich ein Zugfriedhof, der an die Zeiten der Ausbeutung von Silber & co. erinnertAnkunft im Salzhostel - nun geht es in die Salar de Uyuni

Tour zur Salar: Weitere Impressionen

February 10, 2020 in Bolivia ⋅ ☀️ 19 °C

Hier gibt es weitere Bilder zu unserer Tour von San Pedro de Atacama zur Salar de Uyuni. Viel Spass beim Durchschauen :-)

See translation
    Esther Gwerder

TravelerUnzählige Flamingos bevölkern die farbenprächtige LaguneÄs wunderschöns Bild!

2/26/20Reply

Unzählige Flamingos bevölkern die farbenprächtige LaguneEinfach prächtig, dieses Licht, diese Farben. Das sind bestimmt Eindrücke, die man nicht mehr vergisst.

2/28/20Reply

Der aufkommende Wind bereitet uns ein imposantes Naturschauspiel: Die Farbe der Lagune ändert sich💪🏻👏👏👏

2/28/20Reply

Der Cañon de la Anaconda erhielt seinen Namen aufgrund der Schlangenlinien des Flusses Rio AlotaSieht einfach toll aus, wirklich wie eine Schlange!

5 likes

Show trip