• Auf Vogeltouren

1. Juli in Norwegen ⋅ ⛅ 13 °C

Heute habe ich eigentlich alles an einem Tag gemacht... Vormittags war ich mit dem Caddy unterwegs, ein bisschen die Insel erkunden, für Nachmittags hatte ich mich bei Johan angemeldet, um die Insel per Boot zu umrunden.
    Es war herrliches Wetter angekündigt, und so wollte ich nach der Tour auch nochmal auf den Berg.
    Die Bootstour wurde eine kurze Runde, denn der Seegang war nach dem Sturm der vergangenen Tage immer noch so hoch, das wir nicht in den westlichen Teil der Insel gekommen wären.... Kurz hinter der Brücke kehrten wir daher um und Johan versprach uns einen Ersatztermin am nächsten Nachmittag.
    Und dann, kurz hinter der Brücke saßen da 2 Adler auf einem Felsen. Einer hatte eine Möve zerlegt und außenrum warteten schon die Krähen, um sich an den Resten gütlich zu tun.
    Was ein Fang! Es gibt 3 Adlerpaare auf der Insel, und normalerweise sieht man die nur hoch oben in den Lüften schweben. So hatte ich statt Papageientaucher nun eine Adlersafari bekommen. Und am Campingplatz angekommen, ging es gleich weiter... (Nächster Footprint)