• Einkaufen vor dem nächsten Sturm

26 ноября, Норвегия ⋅ ☁️ 3 °C

Mal wieder ist ein starker Sturm im Anzug. Aus dem Süden, d.h. er bringt Wärme und Regen... Da bin ich dann doch lieber noch mal nach Stamsund gefahren, einmal wartete ein Paket mit Wildkamera und Schokolebkuchen auf mich, und dann ist es immer gut für alles gerüstet zu sein, falls man ein paar Tage nicht aus dem Haus kommt.
    Die Fahrt habe ich natürlich gleich noch für Fotos genutzt.
    Habe eine nette Osloerin kennengelernt, deren Mutter in Stamsund wohnt und gleich mal Adressen und Fotos getauscht 🤗.
    Auf dem Rückweg habe ich mich dann glatt verfahren, im Dunkeln mit den ganzen Autos die einem blenden geht das schnell, und bin dann recht spät bei Lila eingetrudelt, mit der ich noch einen Kaffee trinken wollte. Wir haben uns dann noch am Stollen gelabt, den Jacques geschickt hat und dann war es plötzlich schon so spät, das wir uns sputen müssten. Lila musste die Tiere noch versorgen, und ich meine Kameras, Einkäufe und das Paket nach Hause schleppen. Im dunklen im verharschten Schnee schon schlimm genug, da muss es nicht auch noch dazu regnen und stürmen.