Endlich wieder Sternenklar
3月15日, ノルウェー ⋅ 🌧 4 °C
Ich studiere ja immer sehr eifrig die Wetterberichte und vergleiche und wäge ab. Diesmal hatte ich mir Hoffnung auf die Nacht gemacht, zumindest Gimsøy schien am weitesten von den meistenもっと詳しく
Wochenende der Rekorde
3月14日, ノルウェー ⋅ ☀️ 6 °C
Ein Wochenende mit einigen Highlights: Das Schlittenhunde Rennen von Alta nach Kirkenes und zurück ging heute zu Ende. 1200km Strecke! Ich konnte leider nicht dabei sein, habe aber mitgefiebert undもっと詳しく
Toilettenblick
3月13日, ノルウェー ⋅ ☁️ 5 °C
Stell dir vor, du möchtest auf die Toilette gehen und da guckt ein Schneehuhn durchs Fenster 😅... So geschehen nach dem 2. Kaffee heute morgen.
Der Schnee ist fast vollständig weg, aber dieもっと詳しく
Lofoten Alltag
3月12日, ノルウェー ⋅ 🌬 6 °C
Ein ganz normaler Vormittag sieht hier zb so aus wie heute:
Als ich das Toilettenfenster öffnen will sehe ich gerade Ermine, wie sie in hohen Bögen durch die Landschaft hüpft und dann hinter einemもっと詳しく
Sonntagsspaziergang
3月11日, ノルウェー ⋅ 🌬 6 °C
Endlich schien mal wieder richtig die Sonne heute. Das habe ich zu einem Spaziergang am den Bootssteg genutzt. Endlich ist auch hier der Eismatsch geschmolzen und weggeflossen. Es war richtigもっと詳しく
Monday, Monday ...
3月9日, ノルウェー ⋅ 🌧 4 °C
Irgendwie komme ich mit den Wochentagen nicht klar, hatte wieder so ein Sonntagsfeeling... Drum hab ich auch Rosinenschnecken gebacken, die gibt es hier nicht. Nur massenweise Zimtschnecken und ohneもっと詳しく
Grauer Samstag
3月7日, ノルウェー ⋅ 🌬 5 °C
Ich kann hier zuschauen, wie der Schnee weiter abschmilzt. Dicke Wolken verdeckten ganztags die Sonne und der Sturm heulte so ums Haus, das sogar das Futter für die Hermeline wegflog.
Das Wetterもっと詳しく
Wasserwelt
3月6日, ノルウェー ⋅ 🌬 4 °C
Innerhalb von einer Woche haben der warme Wind und der Regen meine schöne Schneelandschaft in eine Wasserwelt verwandelt. Es trieft und tropft an allen Ecken.
Ein Vorteil: ich muss kein Wasser sparenもっと詳しく
Lofotens next Modell
3月5日, ノルウェー ⋅ 🌧 5 °C
Das Wetter ist schlecht, die Stimmung matt, muss erst wieder vom Pärchenmodus in den Solo-Trip zurück kommen. Also habe ich den 1/2 Tag am Fenster gesessen und auf Ermine angesessen. Ich hatteもっと詳しく
Wieder Solo
3月4日, ノルウェー ⋅ ☁️ 4 °C
2 Wochen hat mich mein Freund besucht. Eine schöne Zeit mit netten Touren, aber auch viel Gemütlichkeit. Heute Abend habe ich ihn zum Flieger gebracht. Und mein trautes Heim, dessen Einsamkeit ichもっと詳しく
Tag der Schneehühner
3月2日, ノルウェー ⋅ ⛅ 3 °C
Gehört habe ich sie ja schon den ganzen Winter. V.a. wenn ich nachts Polarlicht fotografiert habe, fühlten sie sich gestört und gackerten. Aber sie haben nicht nur eine gute Tarnung, sondern grabenもっと詳しく
Henningsvær mit Sturm und Schneematsch
2月28日, ノルウェー ⋅ 🌬 2 °C
Weil es noch recht stürmisch war, haben wir nur einen kleinen Ausflug nach Henningsvær gemacht. Ich hatte ja gehofft an der Küste noch ein bisschen Wellenbrecher einzufangen, aber ich kam nicht zuもっと詳しく
Von Zahnarzt Stränden bis zum Skrai
2月25日, ノルウェー ⋅ ❄️ 0 °C
Ein langer Tag.. Morgens hatte ich einen Zahnarzt Termin in Leknes. Das haben wir genutzt, um uns danach die Nordküste von Vestvargøya anzuschauen. Haukland Beach, Uttakleiv und Unstad waren auf demもっと詳しく
Einkaufstour
2月24日, ノルウェー ⋅ ⛅ 0 °C
Egal wohin ich einkaufen fahre, es liegen immer ein paar schöne Spots auf dem Weg...
Der kleine Kirchhof mit den tief verschneiten Gräbern z.b. Und der Farmer mit Schafen und einem Boot vor derもっと詳しく
Noch mehr Polarlicht
2月23日, ノルウェー ⋅ ☀️ -2 °C
Reinhard hat echt ein Glück! Kommt für 2 Wochen und hat gleich 4x hintereinander Polarlicht!
Wir haben einen gemütlichen Tag gemacht und sind Nachmittags zu Lila zum Kaffeetrinken. Dabei gab's dannもっと詳しく
Kabelvåg
2月22日, ノルウェー ⋅ ☁️ -1 °C
Da wir immer recht spät aufstehen kommen wir nicht wirklich weit. Eigentlich stand Svolvær auf dem Programm, aber Kabelvåg hat dann auch gereicht.
Zumal es ja abends wieder Polarlicht gab.
Inselguiding
2月21日, ノルウェー ⋅ ☁️ -2 °C
Nach 8 Monaten Trennung stehen nicht nur die Lofoten im Mittelpunkt der Reise ... Aber eine kleine Runde über Gimsøy musste trotzdem sein. Dabei konnte ich auch gleich mal vorerkunden, was dennもっと詳しく
Besuch 😍😍
2月20日, ノルウェー ⋅ ⛅ -4 °C
Heute hole ich meinen Freund Reinhard vom Flughafen ab. Zum Glück hat Jan-Ivar Wort gehalten und hat noch in der Nacht den Schneeberg hinterm Auto weggeräumt.
Das Wetter war ein Traum, so das ichもっと詳しく
Der Schneehöhepunkt
2月19日, ノルウェー ⋅ ☁️ 0 °C
Ein bisschen musste ich noch räumen heute, ich habe mich hier einfach großflächig ausgebreitet und der Platz ist ja begrenzt..
Dann ging's in den Schnee, und da habe ich es schon bereut, das ichもっと詳しく
Waschtag
2月18日, ノルウェー ⋅ 🌬 1 °C
Mein Leben wird hier sehr stark vom Wetter bestimmt . Natürlich ist da die Polarlichtplanung oder Ausflüge, die ich nur bei gutem Wetter unternehme. Schneetage sind oft komplett vom Schneeschippenもっと詳しく
Grundreinigung
2月17日, ノルウェー ⋅ ☁️ 1 °C
Endlich war ich mal wieder im Schwimmbad zur Grundreinigung. Waschen macht zwar auch sauber, aber sich mal richtig einzuweichen und dann auch noch zu schwimmen ist natürlich noch besser. Nachdem michもっと詳しく
Stürmischer Schnee
2月16日, ノルウェー ⋅ 🌬 2 °C
In der Nacht hat es angefangen zu stürmen und wieder große Teile meiner schönen Autobahn zugeweht. Trotzdem habe ich immerhin noch so viel Platz, das ich den Schnee gemütlich auf dem Wegもっと詳しく
Endlich Adler
2月15日, ノルウェー ⋅ ❄️ -1 °C
Endlich hat es geklappt und ich konnte mit der MS Orca auf Adlersafari gehen. So lange habe ich gegrübelt und mit mir gehadert, denn ich hätte ja schon längst mit einem Ribb / Schlauchboot fahrenもっと詳しく
Wetterlust und Schneefrust
2月12日, ノルウェー ⋅ ⛅ -5 °C
Langsam wache ich wieder aus meinem Erschöpfungsschlaf auf... Habe mit Pausen den ganzen Tag nur Schnee geschippt. Dabei sah es von der Veranda her noch so harmlos aus ... Hab dann den halbenもっと詳しく
Hunde Schafe Hühner
2月10日, ノルウェー ⋅ ⛅ -4 °C
Heute ist der 2. Tag, wo ich Lila vertreten darf und die Tiere versorgen. Bei -5° hat das immer so ein bisschen was Pionierhaftes, und es ist auch richtig Arbeit, aber es macht mir riesigen Spaßもっと詳しく

旅行者
Das und das nächste Foto finde ich am schönsten aus der Serie 👍
旅行者
Sind das schon die bearbeiteten Fotos?