Grauer Samstag
7. marts, Norge ⋅ 🌬 5 °C
Ich kann hier zuschauen, wie der Schnee weiter abschmilzt. Dicke Wolken verdeckten ganztags die Sonne und der Sturm heulte so ums Haus, das sogar das Futter für die Hermeline wegflog.
Das WetterLæs mere

RejsendeDrücke Dir die Daumen, daß sich alles "administrative" positiv regeln läßt und Du Dein Geld bald bekommst. Ich kann sehr gut nachvollziehen, wie einen das runterziehen kann und wünsche Dr deshalb viiieeeel Kraft!!
RejsendeLieben Dank Carola 🤗. Ja, egal wie weit man fährt, davon bleibt man nicht verschont leider ...
RejsendeHallo Christina, Mano man das klinkt alles noch so schön. Uns geht es leider auch oft so. Hast du einen guten Rechtsbeistand. Eventuell können wir Dir einen empfehlen der mit Internetrecht gut bei Sache ist. Auch wir mussten die letzten Jahre viel zahlen und noch mehr wenn wir nicht diesen Anwalt hätten. Internet uns Brot ist in solchen Angelegenheiten immer sehr nervig. Schreib wenn wir Dir da die Daten geben sollen. Liebe Grüße SkaLunaMa 🥰😻😍
RejsendeLieben Dank 🤗, ja manchmal kommt viel zusammen, was insgesamt dann Sorgen macht. Und ich habe auf allen Internetseiten, die ich gemacht habe eigene Bilder genutzt, nur dieses Frisurenbild nicht 🙈 Ich bin ja jetzt im Ruhestand mit knappen Geld, da habe ich auch meine Rechtschutzversicherung gekündigt und befürchte, da ist der Anwalt dann teurer wie die Abmahnung. 🤷 Aber ganz lieben Dank für das Angebot.
Rejsende🤗