• Häng in der Vidda

July 13 in Norway ⋅ ⛅ 21 °C

Auf der Hochebene gibt's natürlich keine Wälder, aber trotzdem wieder Rekordtemperaturen. Ich war überhaupt nicht motiviert, durch die Hitze weiterzufahren,und habe erstmal den halben Tag nur faul im Auto rumgehangen. Sozusagen Häng in der Vidda in der Hardangervidda.
    Ich habe eine dicke Isolierung für die Frontscheibe, das bringt ne Menge, wenn ich richtig stehe. Habe dann alle 2h das Auto bisschen gedreht, so hatte ich dann immer einen belüfteten Schatten im Inneren.
    Immerhin habe ich es geschafft, für Kaitlin noch ein paar Selphifilme zu drehen...
    Gegen Abend wurde ich dann langsam wieder munter und bin weiter gefahren, sozusagen auf der anderen Seite wieder zurück, denn das soll eine schöne Strecke sein. Das war es auch, aber ich bin nur wenige male ausgestiegen für Fotos, dann war ich erledigt, denn der Asphalt war am Kochen, und nach 200 m auf der Straße laufen für ein schönes Foto war ich kurz vorm kollabieren.
    Und ich habe nicht damit gerechnet, das es wieder über 3 Pässe und durch 3 Täler geht, also zog sich diese Tour so lange, das ich erst nach 9 in meiner Wunschregion ankam. Und da waren alle schönen Plätze schon belegt, und von denen gab es eine Menge!
    Trotzdem noch einen Platz mit tollem Blick gefunden, leider dicht an der Straße, und die LKWs bretterten bis tief in die Nacht vorbei.