Hitzestau
6. Juni in Norwegen ⋅ ☁️ 17 °C
Hab ganz gut geschlafen im Hochland, nachdem meine Füße endlich wieder warm geworden sind, damit muss ich mich immer quälen, wenn ich keine aktive Wärmequelle habe... Zum Frühstück kam noch einWeiterlesen
Nebeltag mit Küsten - Wanderung
5. Juni in Norwegen ⋅ ☀️ 17 °C
Im Nebel aufgewacht. Herrlich, ohne gleißende Sonne mitten in der Nacht konnte ich gleich besser schlafen. Der Nebel dämpft das Geräusch der fernen Brandung, ab und zu höre ich mal eine MöweWeiterlesen
Der höchste Norden
4. Juni in Norwegen ⋅ 🌧 12 °C
Heute bin ich zum Slettnes Fyr gefahren, auf die nördlichste Ecke Norwegens. Denn, Funfact: das Nordkapp liegt auf einer Insel, ist demnach nicht der nördlichste Punkt Norwegens. Wenn man InselnWeiterlesen
3 Jahreszeiten am Tag
3. Juni in Norwegen ⋅ ☀️ 16 °C
Heute morgen habe ich erstmal wieder an der Kaimauer geparkt, und beim Frühstück die Eiderenten und Austernfischer weiterfotografiert. Als ich mich danach auf die Toilette setzte kam ein Otter durchWeiterlesen
Grönland Feeling
2. Juni in Norwegen ⋅ ☀️ 12 °C
Endlich ist es mir eingefallen, warum ich Hammerfest so mag, die Stadt mit ihrer Umgebung erinnert mich an Grönland. Es ist nicht nur die Luft und das Klima, auch diese uralten Gneise, die überallWeiterlesen
Musikliebende Rentiere und hüpfende Wale
1. Juni in Norwegen ⋅ ☁️ 12 °C
Habe als allererstes ein neues Paket gepackt. Mein dicker Daunenschlafsack geht jetzt doch direkt nach Deutschland. Er versperrt mir den ganzen Caddy und es wird ja jetzt doch immer wärmer, so dasWeiterlesen
Ein Tag am Fluss
31. Mai in Norwegen ⋅ ☀️ 8 °C
Heute habe ich mir endlich die Zeit genommen meinen Caddy ein bisschen zu sortieren, Wäsche gewaschen und ein bisschen rumgegammelt. Silke und Geir waren dabei eine der Hütten auf dem CampingplatzWeiterlesen
Freundin besuchen...
30. Mai in Norwegen ⋅ ☁️ 7 °C
Vom Lyngenfjord bin ich gestern gemütlich zu Silke gefahren, vorbei an ein paar altbekannten Locations, die ich immer wieder gerne aufnehme.
Da Geir, ihr Mann zum Fußball verabredet war, haben wirWeiterlesen
Vom Märchenwald zum Fjord
29. Mai in Norwegen ⋅ ☁️ 4 °C
Morgens hellste es ein bisschen auf, als ich meinen Kaffee trank. Da sah ich auf einmal direkt neben mir einen großen Schneehasen vorbei hoppeln. Als ich die Kamera erwischte, war er leider schonWeiterlesen
Senja im Regen
28. Mai in Norwegen ⋅ ☁️ 9 °C
Um 7 hat der Wecker geklingelt, hatte das Gefühl ich hatte kaum geschlafen in der Nacht. Egal, mich in die Klamotten geworfen und zum Fährhafen gefahren. Da es nur 2 Fähren gibt am Tag, muss manWeiterlesen
Keine Eulen, das ist zum heulen
27. Mai in Norwegen ⋅ ☁️ 7 °C
Nach der langen Elchnacht habe ich entsprechend lange geschlafen. Gut, das das trotz Mitternachtssonne wieder klappt. Zumindest bei bewölktem Himmel, sonst wache ich schon von der Hitze zu frühWeiterlesen
Packen Putzen Pirschen
26. Mai in Norwegen ⋅ ☁️ 7 °C
Wie immer vor Veränderungen schlafe ich schlecht und war dann doch recht früh auf.Den ganzen Vormittag geräumt, eigentlich sind ja schon 90% im Auto, aber die Kleinigkeiten machen es... Und dannWeiterlesen

ReisenderBei uns ist es kühler als bei dir im hohen Norden. 🤣
Reisender
Das ist ja ein klasse Gebäude.
Reisender
Wieder ein Traumblick.