FindPenguins
  • Daftar
Tunjukkan pada peta
  • StockmannE11 WeekenderPengembara
    • Tunjukkan perjalanan
    • Tambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldi
    • Kongsi
    • Hari 1
    • Jumaat, 12 Julai 2024 9:25 PTG
    • ☁️ 22 °C
    • Altitud: 116 m
    • JermanMöllensdorf51°55’29” N  12°32’11” E
    3Anfahrt mit 1x Umsteigen in Rosslau
    1"Und auf der Höhe von Köthen steht "Halle töten!"" (Klabusterbären)11Trailhead-Foto in Coswig1FCM-Land122Die Elbe22unspezifisch, da kann ich mit umgehen😅Kurz hinter MöllensdorfWo, wenn nicht hier?!2Gute Nacht😙

Raus aus Berlin!

12 Julai 2024, Jerman ⋅ ☁️ 22 °C

Gewitter war angesagt. Wir haben uns dennoch auf den Weg raus aus Berlin gemacht. Erstmal loslaufen und da dann gemeinsam je nach Lage entscheiden. Und der Plan ging auf. Es war ein zum Großteil sehr schöner Weg, mit sogar einem unerwarteten Abschnitt Single-Trail an einem Bach entlang. Als wir nach ca. 12 km an einem Teich vorbei kommen, erspäht der geschulte Outdoor-Blick von Cadarr einen perfekten Campspot. Pünktlich zum Sonnenuntergang, ein Traum. Ein Pärchen saß noch da und guckte aufs Wasser, aber als sie losfuhren, bauten wir auf. Jetzt hören wir nur noch das Zirpen der Grillen, ein leichtes Rauschen der Blätter und den Bass einer Party im Dorf nebenan.

[Stockmann]
    Baca lagi

Lihat terjemahan
    DüsselSieg

PengembaraViel Spaß Euch!

13/07/24BalasTerjemah
    Waldtastisch

PengembaraGute Nacht😙Mutig am Teich. Mich würden die Mücken wahrscheinlich leersaugen

13/07/24BalasTerjemah
    Stockmann

PengembaraMücken gab es, aber das Head Net hat geholfen😉 Nur die dünnen Handschuhe und mein Schlafpulli waren leider nicht stark genug🙈

14/07/24BalasTerjemah
    22 lagi komen