• Offenbar darf man sich nicht zu sehr für die Gastfreundschaft bedanken, denn die Reaktion auf unseren Apfelkuchen von gestern war, dass sich Khalid heute Vormittag frei nimmt, um uns im Gegenzug als Dank erstmal ein Frühstück zuzubereiten. Er lässt sich auch beim Kochen in der Küche nicht helfen, da wir ja schließlich Gäste hier seien und stellt auch extra für Christina noch eine Portion auf die Seite. Nach dem gemeinsamen Frühstück mit Khalid machen wir noch einen gemeinsamen Spaziergang durch die Gated Community und während Khalid eine Runde im Fitnessstudio dreht, springen wir kurz ins kühle Nass und erkunden die weitere Gegend. Echt verrückt, welche Wohnung es hier gibt! Diese sehen besser aus, als manches Hotel und wie cool es wohl sein muss, direkt vom Wohnzimmer über den eigenen Balkon in den ringförmigen Pool zu steigen. Ich will gar nicht wissen, was eine Wohnung hier kostet, obwohl Khalid auch sagt, dass er für sein Haus (das für ihn alleine auch viel zu groß sei), er umgerechnet ca. 750 € zahlen würde. Und für die Größe seines Hauses finde ich die Miete fast schon wieder günstig.Read more