Heute waren wir den ganzen Tag auf dem Pazifik unterwegs und konnten uns das Schiff in Ruhe anschauen. Am Vormittag stand außerdem eine Schulung von Norwegian Cruise Line auf dem Programm. Janina hat uns einen wichtigen Überblick über die aktuell 21 Schiffe in der Flotte gegeben. Außerdem bietet NCL wirklich sehr spannende Routen auf der ganzen Welt an. Besonders angetan hat es mir eine Routenkombination von Alaska mit Hawaii!!
Ich habe den restlichen Tag dafür genutzt, über die vielen Decks zu schlendern und zahlreiche schöne Dinge zu entdecken und festzuhalten. Die Norwegian Bliss gefällt mir wirklich richtig gut, ein wunderschön eingerichtetes Schiff. Alles sehr hochwertig und geschmackvoll. Apropos Geschmack. Die Kulinarik kam natürlich auch nicht zu kurz. Vom Frühstück a la carte, einem kleinen Mittagssnack hin zum Kaffee bei Starbucks über ein Dinner am Abend war alles dabei und ich hab wirklich nichts zu bemängeln.
Der Tag endete im Social Club. Eiine Disko, in der wir zwischen den vielen Amerikanern schnell Anschluss auf der Tanzfläche fanden.Read more