• Seetag #2

November 1, 2024 in the United States ⋅ ☁️ 21 °C

Heute sind wir wieder den ganzen Tag auf See gewesen. Mittlerweile ist das gemeinsame a la carte Frühstück mit Anja und Inge zur Tradition geworden und wir arbeiten uns fleißig an der Frühstückskarte ab. Am Vormittag gab es noch eine kleine Informationsrunde für uns Reiseberater. Unsere beiden Geschäftsführer Sascha und Udo haben uns erste Ausblicke auf 2025 gegeben. Wie man das so kennt, vergeht die gemeinsame Zeit sehr schnell und am Nachmittag stand schon wieder ein Highlight für uns auf dem Programm: Kart fahren! Es ist wirklich unglaublich was uns hier alles geboten wird. Es war ein richtig tolles Erlebnis mit den Karts mitten auf dem Pazifik herumzudüsen. Nach dem Abendessen waren wir dann noch zu einer Show im Theater. Auf dem Programm standen die "Jersey Boys" und man merkt, wieviel Wert NCL auf das Showprogramm legt. Die Künstler boten eine erstklassige Darbietung der NCL eigenen Produktion und stehen in Sachen Performance und Gesang wirklich auf einem Level mit einer modernen Musicalproduktion wie wir sie alle aus König der Löwen und ähnlichen kennen. Nach dem Musical sind wir tatsächlich auch schon schlafen gegangen, wir waren sehr müde. Morgen wartet dann der nächste Hafen und wieder ein Ausflug auf uns.Read more