Heute habe ich an einer geführten Winterwanderung teilgenommen. Gemeinsam mit vier anderen Clubgästen und unserer Wanderführerin Rike ging es zunächst mit dem Bus zur Talstation auf der anderen Seeseite und von dort mit der Gondel zur Mittelstation. Oben angekommen war unser Ziel die Klammhütte. Bei Sonnenschein führte uns der Weg quer durch die tiefen Wälder und gut 1,5 Stunden nach Start am Club sind wir an unserem Ziel angekommen. Übrigens wurden wir auf dem Weg nach oben regelmäßig von Rike mit Tiroler Luft versorgt 🤣
In der Hütte angekommen haben wir es uns gut gehen lassen. Für mich gab es einen Germknödel mit Vanillesauce 😋
Der Rückweg verging gefühlt noch viel schneller.
Wieder an der Mittelstation angenommen hat sich unsere Wandergruppe aufgelöst. Ich bin noch etwas oben geblieben und habe die Sonne genossen, bevor ich auch wieder mit der Gondel ins Tal und mit dem Bus zurück zum Club gefahren bin. Später hat sich meine Reisegruppe wieder in der Sauna getroffen und am Abend wieder gut gegessen.
Am heutigen Abend ging es übrigens bunt zu. Das Motto “we are ROBINSone” soll die vielfältigen Unternehmenswerte und die Philosophie widerspiegeln.
Eine kleine Überraschung in Form eines Shots (Vodka Ahoj-Brause) erwartete uns an der Bar 😊Read more