Es geht los!
2025年2月22日, ドイツ ⋅ 🌙 2 °C
Der Wecker hat sehr zeitig geklingelt und dann wartete die erste Herausforderung des Tages auf uns: Gepäck im Auto verstauen. Mehrere Versuche später sind wir dann um 4 Uhr Richtung Österreichもっと詳しく
Angekommen
2025年2月22日, オーストリア ⋅ ☀️ 10 °C
Nach einigen Pausen und Ladestopps sind wir gut in Villach angekommen. Unser Domizil für die nächsten 8 Tage der Robinson Landskron liegt direkt am Ossiacher See. Wir haben dann zunächst einenもっと詳しく
Tag 1 - Ab auf die Piste
2025年2月23日, オーストリア ⋅ ☁️ 5 °C
Heute war es dann soweit. Nach einem guten Frühstück mit Seeblick hieß es für uns “Rein in die dicken Skiklamotten und ab auf die Piste”.
Ein eigener Bus des Clubs brachte die am Abend vorherもっと詳しく
Wandertag
2025年2月24日, オーストリア ⋅ ☁️ 4 °C
Heute habe ich an einer geführten Winterwanderung teilgenommen. Gemeinsam mit vier anderen Clubgästen und unserer Wanderführerin Rike ging es zunächst mit dem Bus zur Talstation auf der anderenもっと詳しく
2. Skitag
2025年2月25日, オーストリア ⋅ ⛅ 2 °C
Heute war wieder Ski fahren angesagt. Pünktlich um 10 Uhr traf ich meine Gruppe “Blau schnell” an der Mittelstation. Gut gestärkt nach dem gemeinsamen Frühstück mit meiner achtköpfigenもっと詳しく
2. Wandertag
2025年2月26日, オーストリア ⋅ 🌧 6 °C
Heute stand wieder ein Wandertag bei mir auf dem Plan. Dieses Mal ging es für uns zur Steinwenderhütte. Knapp 7 Km durch die Wälder Kärntens lagen vor uns. Wie schon bei der ersten Wanderung sindもっと詳しく
3. Skitag
2025年2月27日, オーストリア ⋅ ☁️ 7 °C
3. Skitag
Heute war ein ganz besonderer Skitag, denn am Vormittag stand das Skirennen auf dem Programm. Am ersten Abend hatte ich ja berichtet, dass wir in verschiedenen Gruppen eingeteilt wordenもっと詳しく
der letzte Tag…
2025年2月28日, オーストリア ⋅ ☁️ 4 °C
So ein Urlaub im Robinson Club endet immer mit einem lachenden und einem weinenden Auge. Jedes Mal lernt man viele neue nette Menschen kennen, jedes Mal begeistert mich die Professionalität derもっと詳しく