der letzte Tag…
February 28, 2025 in Austria ⋅ ☁️ 4 °C
So ein Urlaub im Robinson Club endet immer mit einem lachenden und einem weinenden Auge. Jedes Mal lernt man viele neue nette Menschen kennen, jedes Mal begeistert mich die Professionalität der jungen Menschen (Robins) die hier direkt nach dem Abitur oder der Ausbildung jobben und uns neue Dinge beibringen wie z. B. Skifahren oder auch wie in der Vergangenheit das Surfen. Auch das hochwertige kulinarische Angebot und das insgesamt stimmige Konzept bleiben in Erinnerung. Na klar wird man wehmütig wenn dann so ein Urlaub endet aber ich bin auch immer wieder dankbar dafür, so etwas erleben zu können und ganz viel davon mitzunehmen. Soviel können wir aber definitiv sagen - dieser Aufenthalt im Robinson Club Landskron gehört zu einem der besten Robinson Urlaube den wir bisher hatten!
Heute war ich bis zum Mittag noch einmal auf der Piste. Es gab viel neuen Schnee. Einerseits gut, andererseits waren tagsüber die Pisten sehr verschneit und somit nicht optimal zu befahren. Auch die Sicht war nicht so gut aufgrund der Witterung. Dennoch hatte ich noch ein paar schöne Abfahrten zum Abschluss und bin verletzungsfrei geblieben.
Für den Nachmittag hatten wir uns beim Sekt Pilates angemeldet und die uns bestens bekannte Trainierin Rike erwartete uns auch sehnsüchtig. Wie ihr euch denken könnt, war auch das wieder ein unheimlicher Spaß für uns!
Freitagabend heißt in der Regel bei Robinson “Carpet Night”. Wir schmissen uns also in unsere Anzüge um den letzten Abend gebührend zu feiern. Beim Buffet wurde die bisher kulinarisch wirklich spitzenmäßige Woche noch einmal übertroffen. Ich konnte gar nicht alles probieren, war irgendwann nur noch voll.
Nach dem Abendessen hieß es “Vorhang auf für die Show “We are from Austria”. Hier wurden herausragende Persönlichkeiten aus der Geschichte des Landes vorgestellt und musikalisch dargeboten. Unter anderem waren Mozart, Sissi und Falco dabei. Eine wirklich sehr gelungene Show und durch die begleitenden Worte vom Clubmanager Andi auch sehr emotional.
Nach der Show ging es zurück zur Hauptbar. Dort haben die Robins noch ein letztes Mal zum Robinson Song von Sascha “Die beste Zeit” performt. (gibts auch bei Spotify) Anschließend wurde den Gästen noch einige vorbereitete Drinks überreicht (u. a. Gin Tonic, Lillet White Peach, Limoncello Spritz)
Wir feierten noch etwas zur Musik vom DJ und verabschiedeten uns von allen in der Woche kennengelernten anderen Gästen und natürlich von unser neuen Lieblings-Robin Rike. Ein Wiedersehen im Robinson Club auf Kos ist in Planung 😊 Rike wird ab Anfang April über die Sommersaison dort eingesetzt werden.
Kurz vor Mitternacht gingen wir dann schlafen. Unsere Abfahrt gen Heimat war auf 6 Uhr terminiert *gähn*Read more