Ein anstrengender Tag...

So, heute spontan nach Düsseldorf um nen Flug irgendwo hin zu bekommen. Der Plan: nochmal 3 Wochen entspannen bevor die Auszeit losgeht :P
Lange Nacht, noch längerer Tag, lange Flugsuche, aberLeggi altro
Have a tea... Stopover in London

Alternativ: ein paar Becher Wein :)
Immernoch auf den Beinen

2. Stop Chicago: check, Ziel Miami: langsam aber sicher absehbar... Ich freu mich soooo auf ein Bett :D
Übrigens: genialer Flug über Grönland.
Welcome to Miami

Nach 47 Stunden auf den Beinen endlich ins Motel gekommen. Jetzt reichts.
Leider gibt jetzt erstmal nur Text und Smartphone Bilder. Laptop Ladekabel passt nicht in meinen Adapter :/
Erste Erkundungen

Nach dem sparsamen Frühstück geht's los um die Gegend zu erkunden und einen Adapter fürs Notebook zu finden. Soviel vorweg: ich hab einen bekommen.
Sonstige Erkenntnisse bisher: nette Stadt, NOCHLeggi altro
Miami - South Beach

Nach stundenlangen Suchen, wie der Trip weitergehn soll, entscheiden wir uns für das Einfachste. Wenn schon, denn schon. Miami Beach muss sein. Also setzen wir heut über und haben uns für einLeggi altro
Chillen

Wie gehofft wird heute am Strand gechillt. Im Hostel noch vorher schnell ein neues Zimmer bezogen, da dank der spontanen Verlängerung das aktuelle Zimmer leider schon vergeben war. Halb soLeggi altro
Everglades

Heute geht's durch die Everglades Richtung Norden. Das Ziel: New Orleans.
Dafür erstmal früh noch ein Motel auf dem Weg für später gebucht und den Mietwagen abholen, den wir gestern gebuchtLeggi altro
Everglades. Immernoch.

Nächster Stop ist eine Bootstour. 1,5h raus vor die Küste. Dort sehen wir ein paar Delphine, die beim wegfahren im Wasser hinter dem Boot spielen und ein paar Sehkühe, die man aber kaum richtigLeggi altro
On the road

Heute gibt's eigentlich nicht viel zu erzählen. Wir fahren... und fahren... fast den ganzen Tag. Insgesamt ca 10 Stunden. Und wir machen Staaten-Hopping: Florida, Alabama, Mississippi, LouisianaLeggi altro
Einfach überwältigend

Heute wird die Stadt gecheckt. Bevor wir lang rum suchen, geht's per Hop on, hop off Bus mal durch die Stadt. Dabei bekommt man n schönen Überblick.
Einmal durch den Garden District, der schon fastLeggi altro
Und weiter überwältigend

Abends das erste Mal hier richtig Essen gewesen. Ich steh ja auf Süßkartoffeln, aber das Püree war nochmal sooooo nachgesüßt, das konnt selbst ich nicht essen. Den Abend noch bei Bier und Rum imLeggi altro
Geschichte

Heute geht's zuerst auf den La Fayette Cementry. Den darf man ohne Guide besichtigen und langsam muss ich mal weng anfangen zu sparen.. brauch ja noch einiges an Geld in nächster Zeit.
Danach nochLeggi altro
Den Tag genießen

Stilvoll pünktlich um 12 angestoßen :)
Heute lauf ich einfach nur ein wenig durch die Gegend (u.a. auf der Suche nach Frühstück) und genieß die Stadt. Es ist sooo schön hier, mit den ganzen JazzLeggi altro
Local Cajun food

Crawfish & Alligator
Und weils so unverschämt teuer ist, besonders der Old Fashioned, wird auch die Pepper Sauce eingesteckt :D
Die Freude währt allerdings nicht lang, am Ende bleibt sie in nem ClubLeggi altro
Auf nach Destin

Nachdem es gestern ja etwas länger wurde, ist es heut echt schwer rauszukommen. Aber irgendwann muss ja mal, außerdem müssen wir ja noch weiterplanen, haben ab sofort ja wieder kein Hotel mehr.Leggi altro
Miami??? Destin is the place to be!

Pläne wurden umgeworfen. Orlando wird ignoriert, evtl wird's später Tallahassee. Aber erstmal zum Strand, haben ja schon viel drüber gehört. Und ja, die Gerüchte sind wahr. Mich erinnert derLeggi altro
Ripley's Belive it or not

In Panama City geht's zu Ripley's Belive it or not.
Mit Odditorium (s. u.a. Bilder mit spannenden Fakten zu Toiletten. Besonders beeindruckend: JFK aus Computertasten), 7D (!) Kino, LaseRace (geileLeggi altro
Stop in Tallahassee

Wenn wir schon mal da sind, halten wir auch hier mal. Dann können wir mehr oder weniger entspannt die Nacht über nach Miami fahren, wieder eine Übernachtung gespart. Frühs um 8 sind wir dann denLeggi altro
Zurück in Miami

Gibt heute nicht viel zu erzählen. War etwas genervt... Und der Schlaf fehlt jetzt doch auch weng.
Also treib ich mich noch weng in Miami rum und gönn mir den ein oder anderen Kaffee.
Für abendsLeggi altro
Roadtrip Part 2

Heute beim Frühstück den nächsten Plan mehr oder weniger fest gemacht. Bevor ich jetzt hier nur in Miami festsitz (bekomm so spontan leider keinen günstigen Flug für paar Tage in die Karibik),Leggi altro
Ein weiterer Staat

Es soll ja in den Norden gehn. Und da gibt's ja noch Georgia. Für unsre Fotoserie wird also ein kurzer 4 Stunden Umweg über Kingsville in Kauf genommen. Nur zum Tanken :)
Sankt Augustine

Direkt nach Georgia geht's jetzt nach St Augustine, die älteste besiedelte Stadt der USA. Schönes Städtchen, mal ausnahmsweise alte Gebäude und auch ein cooles spanisches Fort. Und auch gleich denLeggi altro
Daytona Speedway

So, der morgen startet erstmal wieder mit der Planung der nächsten Unterkunft. Heute und die letzten 2 Nächte sind jetzt schon gesichert. Morgen werden wir mal sehn wo es uns hin verschlägt.
JetztLeggi altro
Kennedy Space Center

Joa, was gibt's zu sagen. Die Amis feiern sich hier ordentlich selbst :D
Trotzdem und trotz des fiesen Eintrittsgelds ($50 pro Person für den Standart Eintritt, da geht noch mehr) ist es recht coolLeggi altro
Gaby B.Ganz schön mutig! Viel Spass - Gaby