Tag der Tiere - Robben und Pferde

Heute waren wir beide etwas aufgeregt, was wohl auf uns zu kommen wird. Wir mussten früh los, um pünktlich zu unserer Schnorcheltour im 10 Grad kalten Atlantik zu kommen. Wir wurden mit top WetterLue lisää
Heute sind wir über die malerische Küste zum Cape of the good Hope gefahren. In Kalks Bay gab's im Café Olympia erstmal wieder ein ausgiebiges Frühstück. Danach sind wir runter ans Kap und einLue lisää
Ich versuche den heutigen Blog-Eintrag noch halbwegs fehlerfrei hin zu bekommen, was nach 3 Wine Tastings heute nicht so leicht ist. Zum Frühstück haben wir uns wieder mit Birgit, Michael und HansLue lisää
Heute sind wir etwas mehr als 5 Stunden von Stellenbosch nach Knysna gefahren. Ich war etwas traurig, weil wir das gemütliche zu Hause von Megan verlassen mußten, und weil damit ein großer Teil vomLue lisää
Obwohl der Tag sonnig und unserer Meinung nach windstill begonnen hat, und wir bei einem Cappuchino unserer Bootstour entgegengefiebert haben, war das Glück wieder nicht auf unserer Seite. Wegen 5mLue lisää
Wie schon gestern vermutet wurde die Whale Watching Tour wegen dem Sturm erneut abgesagt. Das wars dann für uns 😤
Als Alternativprogramm waren wir auf dem Knysna Head, wo wir auch gefrühstücktLue lisää
Wenn sich Claudia verwöhnen lässt , mach ich halt Männersachen ☺️
Heute geht unsere Reise weiter, wir fliegen von George nach Johannesburg, wo wir endlich Nina in Pretoria treffen.
Am Weg zum Flughafen haben wir den Wild Oats Community Farmers Market besucht, undLue lisää
Nach einem entspannten Flug sind wir gut in Johannesburg angekommen. Die unfreundliche Tante vom Autoverleih hat uns zwar den letzten Nerv geraubt, aber dann doch einen relativ neuen Kia RioLue lisää
Heute haben wir unser selbstgemachtes Frühstück hier in der Villa Klipklop genossen, obwohl der Toast etwas schwarz und die Eier etwas hart geworden sind. Der gefüllte Kühlschrank mit ProduktenLue lisää
Top. 😂
Matkaaja
hihi 2 kleine sch... 😂 ... viel spaß!!!
Wir waren Robben!!! Keine Schweinchen 😍