Nach einer langen Fahrt, die leider größtenteils im Stau verbracht wurde sind wir endlich am Gardasee angekommen! Der Stellplatz auf dem Campingplatz ist perfekt gelegen, und die Aussicht istRead more
Nach vielen Jahren, in denen wir regelmäßig Urlaub in Bardolino gemacht haben, war es endlich wieder Zeit, dort ein wenig zu verweilen und in unserem Lieblingsrestaurant essen zu gehen.
Heute sind wir auf dem Union Lido Campingplatz angekommen! Nachdem wir alles aufgebaut hatten, gab es erst einmal eine leckere Pizza. Am Abend ging es dann zum Strand für die jährliche ‘Beach onRead more
Zum Abschluss unseres Sommerurlaubs genießen wir einen unvergesslichen Abend in Venedig. Bei einer Fahrt mit dem Privatschiff von Treporti nach Venedig erleben wir den atemberaubenden SonnenuntergangRead more
Nach einem schönen Urlaub in Italien sind wir morgens im aufziehenden Gewitter abgefahren. Natürlich fuhren wir in den berüchtigten Abreisestau von Cavallino bis zur Autostrada. Nach endlosemRead more
Am Morgen ging es ein letztes Mal zu Fuß nach Velden am Wörthersee, um dort direkt am See ausgiebig zu frühstücken. Der Ausblick und das hervorragende, wenn auch teure Frühstück machten denRead more
Traveler Geht es denn jetzt besser?
Traveler Seit heute wird es besser, aber die Augentropfen muss ich noch 7 Tage nehmen und die verursachen stechende Kopfschmerzen. Aber eine Besserung ist ja in Sicht.