FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • coastfinderGrit and the worldNorditalien 2025
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 6
    • вторник, 15 апреля 2025 г., 23:26
    • ⛅ 14 °C
    • Высота: 21 м
    • ИталияMantua45°8’45” N  10°48’23” E
    10,50 EUR - noch Fragen?Torta S'brisolona MantovanaDa wird's gemachtUnser Stellplatz heute Nacht

Mantua - wunderschön

15 апреля, Италия ⋅ ⛅ 14 °C

Nur einen Katzensprung vom Süden des Gardasees entfernt, liegt eine der schönsten Städte der Lombardei und ganz Italiens: Mantua.
    Von vielen unbemerkt und kaum beachtet, bietet das idyllische Renaissance-Städtchen eine Fülle von Historie, Kultur und Kulinarik.
    Die Altstadt gehört sogar zum UNESCO-Weltkulturerbe.
    Die meisten Urlauber fahren auf dem Weg zur Adria daran vorbei und wissen nicht, was ihnen dabei entgeht. Es gibt kaum internationale Touristen. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Посмотреть перевод
    vAUwE

ПутешественникTolle Stadt 👍. Von der Sorte gibt es noch so einige, wenig entdeckte Perlen! 🙋🏻‍♂️

pietromobil

pietromobilKann ich nur bestätigen. Haben wir vor 10 Jahren auf unserer Radtour nach Rom "entdeckt" und sind vor 2 Jahren mit dem Wohnmobil für eine längere Besichtigung zurück gekommen. Eine tolle Stadt 😃 Viel Spaß weiterhin!

Grit and the world

ПутешественникDanke👍wir sind jetzt erstmal an die touristische Adria bei Comacchio „geflüchtet“, weil fürs eigentliche Ziel Vicenza zu viel Regen inclusive schwerer Gewitter vorausgesagt ist🥴🤨🫣wollen dann aber in 2 Tagen wieder nordwärts👍

Еще 4 комментария
    15 лайков