Oaxaca City Part 2
2018年9月5日, メキシコ ⋅ ☁️ 22 °C
Nachdem wir vier Nächte am Strand relaxed haben, geht es auch schon wieder zurück nach Oaxaca City. In zwei Tagen fliegen wir von hier aus nach Mexico City. Zeit um nochmal die Stadt und dieもっと詳しく
Monte Albán
2018年9月6日, メキシコ ⋅ ☁️ 23 °C
Im Hostel kommen wir mit zwei Brüder Tobi und Flo aus München ins Gespräch. Schnell wird klar, dass wir das gleiche Ziel für den Tag haben: Ein Ausflug zum Monte Albán. Also teilen wir uns einもっと詳しく
¡Hola Gustavo!
2018年9月7日, メキシコ ⋅ ⛅ 21 °C
Die Zeit in Oaxaca City vergeht schnell und eine der größten Städte der Welt wartet darauf von uns besucht zu werden.
Unser Freund Gustavo, den wir auf Isla Mujeres kennengelernt haben, nimmt unsもっと詳しく
Mexico City's Nachtleben
2018年9月7日, メキシコ ⋅ ⛅ 16 °C
Per U-Bahn machen wir uns abends auf den Weg in die Innenstadt, um ein erfrischendes Getränk zu uns zu nehmen. Das Zentrum ist rege belebt und zeigt sich ansprechend beleuchtet. Gustavo führt uns inもっと詳しく
Ruinen Teotihuacan
2018年9月8日, メキシコ ⋅ ⛅ 17 °C
Maxs Tante Desi und Onkel Toni wohnen in Mexiko und sie kommen nach Mexico City, um mit uns einen Tag zu verbringen.
Wir besuchen zusammen die imposanten Maya-Ruinen Teotihuacan in der Nähe derもっと詳しく
Sightseeing Mexico City
2018年9月8日, メキシコ ⋅ ⛅ 21 °C
Nach den Ruinen gehen wir noch mit der ganzen Bande in die Innenstadt. Erstmal den Hunger stillen und dann noch etwas Sightseeing mit unserem lokalen Reiseführer Gustavo.🕺🏻
Shopping in der großen Stadt
2018年9月10日, メキシコ ⋅ ☁️ 21 °C
Da ich in ein paar Tagen auf Joshs Boot einziehe, brauch ich ein paar segeltaugliche Sachen. Also schlage ich mich an unserem letzten Tag in Mexico City nochmal durch verschiedene Shoppingもっと詳しく
Zurück auf die Insel
2018年9月11日, メキシコ ⋅ ☁️ 24 °C
Das Ende von Max Reise durch Mexiko naht, die letzten Tage wollen wir entspannt am Strand genießen. 🏖
Josh ist aufgrund des Wetters doch auf Isla Mujeres geblieben und da Max und ich die Inselもっと詳しく
Strand, Meer und Sonnenuntergang
2018年9月16日, メキシコ ⋅ ⛅ 28 °C
Zurück auf Isla Mujeres ziehe ich mit meinen sieben Sachen in Josh‘s Boot Tish ein. Max kommt wieder im Hostel Azucar unter und lernt dort ein paar jüngere Reisende kennen, mit denen er auch malもっと詳しく
Abschied von Max
2018年9月17日, メキシコ ⋅ ⛅ 31 °C
Es ist soweit, Max Zeit in Mexiko verging viel zu schnell und der Flug nach Hause steht an.😥
Am letzten Abend feiern wir noch kräftig zusammen mit ein paar Mädels aus seinem Hostel und unseremもっと詳しく