Tag 76
2021年6月15日, フランス ⋅ ☀️ 23 °C
Vanhalten (so wie haushalten einfach im Van:)) ist heute angesagt. Das heisst Wäsche waschen (das erste Mal eine Waschmaschine wo man sogar heiss waschen kann! ), putzen, Wassertank füllen etc etc..もっと詳しく
Tag 77
2021年6月16日, フランス ⋅ ⛅ 24 °C
Die Ortschaft Saumur liegt wie Zürich circa auf dem 47. Breitengrad. Ab sofort sind wir nördlicher als Zuhause, ein historischer Durchbruch auf unserer Reise.
Weiter gehts an Le Mans vorbei nachもっと詳しく
Tag 78
2021年6月17日, フランス ⋅ ☁️ 19 °C
Wir sind am Ärmelkanal angekommen. Es ist so schön da, wir entscheiden uns zwei Nächte zu bleiben und uns von der langen Fahrt zu erholen. Unser Stellplatz liegt in Cucq, direkt in einer riesen Düne.
Tag 79
2021年6月18日, フランス ⋅ 🌧 19 °C
Was ist der Grund dafür, dass Philipp mit dem Salzstreuer in der Hosentasche am Meer entlang spaziert? Er versucht Muscheln zu fangen. Nachdem er sich über Youtube schlau gemacht hat, wie dasもっと詳しく
Tag 80
2021年6月19日, ベルギー ⋅ 🌧 16 °C
Philipp ist bereis in China gewesen, Australien, Island, Albanien, Laos… Corinne in Kolumbien, Brasilien, Cuba, Australien, Costa Rica.. doch in Belgien waren wir beide noch nie. Land Nr. 3 unsererもっと詳しく
Tag 81
2021年6月20日, Nordsee ⋅ ⛅ 16 °C
Weiter gehts, die "Blaue Banane" wollen wir möglichst schnell durchfahren. Nach einem zweiten Rundgang durch die wunderschöne Altstadt von Brügge gehts in die Niederlanden. Hier fährt man imもっと詳しく
Tag 82
2021年6月21日, オランダ ⋅ 🌧 14 °C
Als viertel Holländer fühle ich mich hier natürlich sehr zuhause, ganz besonders in Zurich.
Wir haben eine gute Nacht mitten auf dem Afsluitdijk verbracht. Unsere Pläne die nächste Nacht im Zeltもっと詳しく
Tag 83
2021年6月22日, ドイツ ⋅ ⛅ 15 °C
Drei Spuren, auf den beiden rechten überholen sich langsame LKWs mit einer Relativgeschwindigkeit von 0.5 km/h. Auf der linken Spur fahren Psychopathen mit der absoluten Geschwindigkeit eines TGV. Woもっと詳しく
Tag 84
2021年6月23日, デンマーク ⋅ ⛅ 15 °C
Die lange Traverse von Süden nach Norden ist geschafft. Velkommen til danmark!
Tag 85
2021年6月24日, デンマーク ⋅ ⛅ 15 °C
Wir packen unser Zelt und Schlafsäcke, parkieren den Jumper in Ribe und fahren mit dem Velo auf die Insel Rømø.
Ein bisschen anders haben wir uns das allerdings schon vorgestellt. Wildcampen istもっと詳しく
Tag 86
2021年6月25日, デンマーク ⋅ ☁️ 17 °C
Nachdem wir aus dem Zelt kraxeln bekommen wir den Insidertipp, dass von Rømø aus eine Fähre nach Sylt fährt. Dort verbringe Dieter Bohlen und weitere, uns unbekannte Promis, viel Zeit.
Vielen Dankもっと詳しく
Tag 87
2021年6月26日, デンマーク ⋅ ⛅ 19 °C
Heute ist ein Glückstag. Ein weiterer von vielen auf unserer Reise. Unser totgelaubte Autoradio hat sich dazu entschlossen nach 2.5 Monaten wieder zum Leben zu erwachen! Endlich. Endlich haben wirもっと詳しく
Tag 88
2021年6月27日, デンマーク ⋅ ⛅ 19 °C
Wir schlafen noch eine Nacht länger im Wald von Møns Klint, so schön ist es da. Nach den Frühstück wird der Pizzateig geknetet und abends gibts Pizza vom Grill. Es funktioniert, die Pizzas werdenもっと詳しく
Tag 89
2021年6月28日, スウェーデン ⋅ ☀️ 17 °C
Nachdem wir im dänischen Wald von viel Vogelgezwitscher geweckt worden sind brechen wir auf richtung Schweden. Die Fahrt dorthin ist schön. Aber vorallem schön teuer. 128€ für eine Brückeもっと詳しく
Tag 90
2021年6月29日, スウェーデン ⋅ ⛅ 19 °C
Einfach mal nichts tun. Ist definitiv eine Herausforderung für beide von uns. Wir sind ja nicht gerade bekannt dafür, lange still sitzen zu können (wir haben uns schon gefragt, wie wir das Autoもっと詳しく
Tag 91
2021年6月30日, スウェーデン ⋅ ☁️ 19 °C
Der dritte Monat unserer Reise zieht ins Lande. Die Grenze nach Norwegen sollte am 5.Juli öffnen. Somit hoffen wir, dass wir demnächst auch dieses wunderschöne Land bald bereisen können.
Denもっと詳しく
Tag 92
2021年7月1日, スウェーデン ⋅ ⛅ 20 °C
Ungefähr 4 Quadratmeter sind es, die wir gemeinsam zur Verfügung haben. Zum schlafen, essen, waschen, kochen... Dafür haben wir den grössten Garten der Welt. Zum Glück. Denn dir meisten unsereもっと詳しく
Tag 93
2021年7月2日, スウェーデン ⋅ ⛅ 18 °C
00:36 und es ist hell wie bei uns an einem November Nachmittag. "Malaka, wie kann es sein" würde ein Grieche sagen, aber bei denen ist es dunkel um diese Zeit. Gute Nacht!
PS: Irgendwie hätte ichもっと詳しく
Tag 94
2021年7月3日, スウェーデン ⋅ ⛅ 22 °C
Wir sind an einem tollen Stellplatz gelandet, eine Ortschaft vor Smögen. Aussicht aufs Meer, Sonnenschein & viele gute Menschen. Wir werden von unseren Nachbarn aus dem grossen Kanton zum Café, Weinもっと詳しく
Tag 95
2021年7月4日, スウェーデン ⋅ ⛅ 21 °C
Nach längerer sozialer Isolation lernen wir heute noch mehr coole Reisende kennen. Am Abend beobachten wir einen riesigen Regenbogen und eine Ente die sich mit einem Aal ein Kampf um Leben und Todもっと詳しく
Tag 96
2021年7月5日, ノルウェー ⋅ ☁️ 22 °C
Wir verabschieden uns von Judith & Marcus und von Sandra & Markus. Wir hoffen wir werden uns wieder sehen. Vielleicht in Norwegen, vielleicht in Backnang. Danach gehts zum McCovid Drive-throughもっと詳しく
Tag 97
2021年7月6日, ノルウェー ⋅ 🌧 10 °C
Norwegen! Wir könnens noch gar nicht so richtig fassen, hier zu sein. Ein weiterer Traum ist gerade dabei in Erfüllung zu gehen. Wir planen die kommenden zwei Monate. So viel zu sehen und so viel zuもっと詳しく
Tag 98
2021年7月7日, ノルウェー ⋅ 🌧 13 °C
Endlich Berge! Seit den Pyrenäen wars flach. Das Besteigen einer Anhöhe, Hügels oder Berges und das Panorama als Belohnung gibt dem Leben doch erst einen Sinn.
Nach unserer Wanderung im Fjellもっと詳しく