Tag 1

Das WG Zimmer ist geräumt und gereining. Die Abfahrt in Hittnau erfolgte jedoch mit ein paar Stunden Verspätung. Zum Glück hat uns Dani noch beim Zügeln geholfen. Circa um 22 Uhr treffen wir dannRead more
Tag 2

12 Stund durchgeschlafen. So müde und erschöpft waren wir vom Zügeln, Entscheidungen treffen ob wir nun dieses oder jenes mitnehmen auf unsere Reise, entsorgen oder doch im eingemietetenRead more
Tag 3

Tag 4

Wir sind am Meer. Wow! Endlich. Diesen Moment haben wir so sehr herbeigesehnt. Extra Stunden bei der Arbeit geschoben. Extra nochmals am Wochenende oder für die Nachtwache eingesprungen. Nun sind wirRead more
Tag 5

Da ich ausversehen die ersten zwei Tage Videomaterial gelöscht habe, waren wir heute beim geschlossenen Tourismusbüro von Capbreton, um im Free Wifi nach einer Wiederherstellungssoftware zu suchen.Read more
Tag 6

Freedom's just another word for nothing left to lose. Janis Joplin hat bereits im Jahre 1969 mit ihrem Song "Me and Bobby McGee" genau auf den Punkt gebracht was Freiheit bedeutet. "Ich hoffe nichts.Read more
Tag 7

Baskenland, Pays Basque, Pais Vasco, Euskadi, Euskal Herria.. Das Baskenland hat viele Namen, und genauso viele Facetten. Traumhaft Strände, raue Küstenlandschaft. Wir haben und sofortRead more
Tag 8

Gestern Abend haben wir hohen Besuch bekommen. Auf der Durchreise von Barcelona zurück nach Capbreton verbringt Lorelei ein paar Tage mit uns. Und endlich jemand der uns die Frage beantwortenRead more
Tag 9

Heute gabs Kaffee im Hafenstädtchen mit Wifi damit wir die GoBro Clips uploade konnten. Dannach haben wir eigentlich ausser Sport am Strand nichts gemacht. Auf dem Foto Loreleis Surfer Hippie-Bus undRead more
Tag 10

Um 09:00 Uhr wurden wir von der Polizei geweckt, fünf Minuten gaben sie uns, um den Parkplatz direkt an der Bucht zu verlassen.
Wir peilen einen gratis Stellplatz in Lekeitio an, jedoch sind alleRead more
Tag 11

Heute ist Regen angesagt. Der clevere Autokabanaker nutzt solches Wetter, um lange Traversen hinter sich zu bringen. So trennen sich die Wege von Cophi und Lorelei heute. Sie geht zurück nachRead more
Tag 12

Nach langer Fahrt sind wir am westlichen Ende Europas angekommen. Zwischen Bilbao und hier haben wir etwa gleichviele Autos angetroffen wie zwischen Triemli und Goldbrunnenplatz. Freie Fahrt,Read more
Tag 13

Nach zwei Wochen haben wir es gefunden. Das kleine Fleckchen Erde, das uns das Gefühl gibt wir wären im Paradies. Wir befinden uns irgendwo zwischen dem Ende der Welt und Santiago de Compastela. DerRead more
Tag 14

Heute haben wir den Monte Louro bestiegen🌄 Nach der Wanderung haben wir gemütlich auf der Terrasse des Restaurants des Campingplatzes gelesen bzw. Python gebüffelt💾💻
Tag 15

Die Spuren der gestrigen Wanderung sind nicht zu übersehen😂
Tag 16

Heute haben wir uns von Jessy und Nicola verabschiedet. Bevor wir auf dem Camping "A Vouga" Nachbaren wurden, waren wir in Zürich Nachbaren. Nur kannten wir uns noch nicht😛 Dank ihnen können wirRead more
Tag 17

Unsere Lounge im Heck des Wagens, windstill und mit Meeresblick😍
Tag 18

My last day of my Twenties.
Ich war heute ein bisschen nervös. Meine 20er Jahre sind bald vorbei. Heute ist der letzte Tag. Was sollen wir da anstellen? Aus dem Flugzeug springen, Bungee- Jumping?Read more
Tag 19

Happy Birthday! Corinne wird 30!! Video folgt im Cophi to go😬
Tag 20

Heute taten mir die Knochen weh & ich hatte Muskelkater. Liegt entweder an den Burpees, an 'bring Sally up' oder am headbangen. Oder einfach am Alter.. :)
Am Abend konnte ich mich dann doch noch fürRead more
Tag 21

Im strömenden Regen haben wir heute Santiago de Compostela besichtigt. Sicher wurde die Altstadt vor Corona öfters besucht als Heute, waren wir doch fast die einzigen.
Im Anschluss wollte ich meinRead more
Tag 22

In Ourense gibt es zahlreiche warme Quellen. Sicher einen kurzen Aufenthalt wert, baden gehen wir aber erst morgen. Heute Abend gab es vor dem Schlafen noch eine kleine Joggingrunde für Corinne undRead more
Tag 23

Der Eintritt ins Thermalbad kostete heute 11.40€ für beide und das inkl. Badelatschen. In der Schweiz wäre wohl schon letzteres teurer gewesen😅
Am Abend hatten wir einen Campingplatz in einemRead more
Tag 24

Durchfahrt von Galizien nach Bilbao wo morgen hoher Besuch aus der Schweiz landet. Unterwegs gabs essen Auswärts, am Rande eines belebten Marktes in Sahagun.