• David and Lorena Trips

EEUU

Een 151-daags avontuur van David and Lorena Trips Meer informatie
  • Jardin Botanico

26 februari 2017, Verenigde Staten ⋅ ⛅ 26 °C

Un lugar para pasear relajadamente, sin afán. Muy bonito, pequeño (2.5 acres), pero muy acogedor. Se puede hacer picnic, permite la entrada de mascotas y además gratuita. Se encuentran especies endémicas y foráneas. Es un espacio que invita a la meditación.

• Brickell Point

26 februari 2017, Verenigde Staten ⋅ ⛅ 27 °C

Sector dónde la modernidad no esconde el componente histórico de la ciudad de Miami. Aquí se encuentra el río Miami con el mar, que permitía la conexión fluvial de este con los Everglades. Existe el rastro arqueológico llamado, el stonehedge americano (The Miami Circle), un rastro de una civilización de más de 2000 años que dejó vestigios de construcciones circulares en el suelo, descubiertas en el momento de excavaciones para edificios. Ahora es un centro financiero y hotelero de altos kilates, y posee una agradable alameda para caminar con tranquilidad.

Recibe el nombre en honor a uno de los primeros colonos blancos que se asentó en este lugar y edificó un lugar de comercio clave para el desarrollo de la ciudad.

David D.

Video: (copiar y pegar enlace en un navegador)

• Museo de historia de Miami

27 februari 2017, Verenigde Staten ⋅ ⛅ 27 °C

El museo es pequeño pero muy interesante. Abarca la historia de la Florida y Miami, desde la era prehistórica hasta la moderna. Su costó es de $10 dolares por persona.

Los nativos que vivían en la zona fueron asediados por los franceses, los españoles y por último por los ingleses. Los pocos que quedaron fueron trasladados a reservas. Miami se emplaza en la zona de los everglades (pantanos), después de ser secado la mayoría de sus terrenos por la acción del hombre.

• Miami Trolley

27 februari 2017, Verenigde Staten ⋅ ⛅ 26 °C

Los trolleys son rutas urbanas que cubren especiales sectores de la ciudad. Son 10 rutas gratuitas con una frecuencia de 15 min de lunes a sábado. Los buses están ambientados como los antiguos tranvias. Son apropiados para conocer rápidamente parte de la ciudad.

• Sawgrass Mills

30 mei 2017, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 31 °C

El más famoso y antiguo mall de Miami. El Sawgrass Mill, ubicado en Broward, cerca al aeropuerto de Fort Lauderdale. Realmente es difícil visitarlo y no dejar de comprar algo. La mayoría de locales son outlets con buenos precios. Normalmente los turistas llegan en carro, ya que queda lejos de Miami. Nosotros nos aventuramos en el transporte público como nativos. Casi dos horas de viaje de ida y como anécdota regreso en tren, debido al mal cálculo de la última ruta del bus...

Bus Expresso 195 (95x) desde el downtown de Miami + Bus Local 22 desde Estación Tri Rail de Fort Lauderdale.

• Moma 1

2 juni 2017, Verenigde Staten ⋅ ⛅ 23 °C

De visita en el pabellón de arte en donde se pueden apreciar obras de los más destacados artistas del siglo xix y xx.

En el pie de foto el nombre del autor.

Lorena AF

• Carlo's Bake shop

2 juni 2017, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 22 °C

La famosa pastelería de un programa de televisión (Cake Boss). Las pastelerías colombianas no tienen nada que envidiarle... quizás el precio!.

La orden de la foto, $12.06 solo por curiosidad:
    Cake de Tiramisú (Que no sabía a tal) y tinto grande...

David D.​

• Englewood (New Jersey)

3 juni 2017, Verenigde Staten ⋅ ⛅ 22 °C

Gracias a una amiga, que nos invitó a su casa, nos hospedamos unos días en el pueblo de Englewood en Nueva Jersey. Se convirtió en nuestra base de operaciones para conocer por primera vez Manhattan. El viaje en bus cuesta 6 dólares y se demora 1 hora aproximadamente.

Es un pueblo muy tranquilo y bonito, con casas victorianas de película. Muchos colombianos viven allí y en su avenida principal, la pallisade, se pueden encontrar varios restaurantes típicos de Colombia.
    Este pueblo curiosamente está lleno de iglesias de todos los cultos, es fácil caminar un poco y encontrarse con alguna.

• Port Jervis

4 juni 2017, Verenigde Staten ⋅ 🌧 16 °C

Es el pueblito más cercano al centro budista, por lo cual era necesario llegar hasta aquí.

Tiene 8000 habitantes y tuvo un breve boom económico a comienzos del siglo XX, pues esta ubicado en el cruce de dos ríos que servían de ruta para la extracción del cobre. Es un vértice de los Estados de Nueva York, Pensilvania y Nueva Jersey. Fue famoso también por el desarrollo de una de las rutas ferroviarias más importantes de EEUU, tanto de mercancía como de pasajeros.

El bus nos dejó afuera del pueblo, en una iglesia cristiana, ya que no hay agencia de transporte. Con nuestro prosaico inglés pedimos orientación para buscar un taxi que nos llevará hasta el centro budista, ubicado a 15 km de aquí. Finalmente, después de una larga caminata, bajo una perenne lluvia, y de comer en un Burguer King (Si somos flexitarianos!), encontramos quien nos llevara por 20 dólares al destino final. Solo así pudimos reconocer algo de la esencia del pueblo...

• Kadampa Center

4 juni 2017, Verenigde Staten ⋅ 🌧 12 °C

Hemos llegado al centro budista Kadampa. Un lugar maravilloso, rodeado de naturaleza y tranquilidad. Esperamos estar una semana aquí y aprender sobre la filosofía y enseñanzas budistas!

• Dentro del templo

6 juni 2017, Verenigde Staten ⋅ ☁️ 12 °C

Hoy tuvimos el tour del templo para conocerlo. Está lleno de símbolos y ornamentos que ilustran las enseñanzas y el camino budista. Todo es muy pulcro y tiene un sentido. Reflexionando sobre la explicación es fácil ver que los cultos religiosos tienen más cosas en común, que diferencias.