• Etappe 5

2020年6月24日, ドイツ ⋅ ☀️ 21 °C

Der Plan war eigentlich heute den Bus zu nehmen da die Strecke sehr viel an "großen"Straßen entlang geht. Gut also los geht's an die Bushaltestelle..."es kann sich sicher jeder denken was passierte" genau der Bus fährt erst in über einer Stunde 😅. Wie schauen uns an und sind uns einig die ersten paar Kilometer laufen wir, der Weg ist gut also los geht's. Nach ein paar Meter wurden wir von einem älteren Mann angesprochen. Wir erklären kurz unseren Plan und weiter geht's. Keine 20 Meter weiter rief er uns hinterher ob wir nicht einen Kaffee trinken möchten....dieses Angebot hätten wir gern angenommen aber wir mussten ja weiter damit wir den Anschluss Bus bekommen. Wir werden sehr oft angesprochen ob wir wirklich wandern und haben durchweg nur positive Reaktion bekommen. Im nächsten Ort hieß es dann auf einmal, der nächste Bus kommt in 2 Stunden 🤦🏻‍♀️🤣.
    Na klar, was machen wir.....LAUFEN natürlich.
    An Pferdekoppeln vorbei und an toten Wildschweinen im Straßengraben kommen wir im nächsten Ort an. Jetzt heißt es erstmal stärken und ruhen.
    Den nächsten Bus nehmen wir dann aber wirklich und kommen nach wieder fast 17 km bei unserem nächsten Stellplatz an.
    Wunderschön gelegen direkt am See 👍🏻😍 nur leider nicht sehr gepflegt und völlig veraltet.
    Ein spannender Tag geht vorbei und wir fallen wieder in unser gemütliches Heim 🏕️.
    もっと詳しく