• Wir haben die Berge sehr vermisst

September 8, 2020 in Austria ⋅ ☀️ 18 °C

In aller Ruhe und mit allerhand Gepäck starten wir ins nächste Abenteuer 🚙. Kurz hinter der Grenze 🇦🇹 ,suchen wir uns einen Platz zum parken und schlafen 🥱. Die erste Nacht im Toyota war eigentlich gut, nur das einschlafen wollte nicht so Recht klappen 😅. Es ist schon irgendwie komisch einfach irgendwo zu schlafen 😳 aber daran gewöhnen wir uns auch😉. Dennoch haben wir gut geschlafen und auch überhaupt nicht gefroren 🤣👌🏻.
    Nach einem leckeren Frühstück (Müsli & Joghurt & Obst) machen wir uns auf den Weg zur ersten Wanderung.
    Da wir mit der Höhe doch etwas aus der Übung sind, lassen wir es erstmal ruhig angehen.
    Es geht nach Ellmau, wo man auf den Wilden Kaiser eine traumhafte Aussicht hat.
    Der Weg entpuppte sich als doch gar nicht so einfach, aber wie wir ja alle Wissen" Bergbahnen sind was für Touristen"😅🤣 und passen auch überhaupt nicht ins Budget 💸.
    Zur Feier des Tages ( 4 Hochzeitstag) gibt es Nudeln mit Spinat und Gorgonzola 🍝🤤.
    Wir stoßen mit einem Becher Wein an und freuen uns auf die zweite Nacht in unserer kuschligen neuen Unterkunft 🚙💕⛰️.