• Playa del Carmen️

November 9, 2020 in Mexico ⋅ ⛅ 29 °C

Nach einer Woche 🌧️🌧️🌧️🌧️ , hat sich das Wetter endlich beruhigt 👍🏻. Wir sind nun hier in Playa del Carmen, eines der bekanntesten und beliebtesten Gegenden zum Baden. Eigentlich ist sowas ja gar nicht unser Ding, aber da wir sowieso nichts weiter unternehmen wollen, sind wir hier zum baden gerade genau richtig 😁. Wir haben eine Unterkunft Abseits der Touristenmeile ca. 1.5 km vom Strand entfernt. Da wir ja den ganzen Tag Zeit haben, stört uns dieser Weg überhaupt nicht und so sehen wir auch gleich wie die Menschen hier so wohnen und Leben.
    Es ist nicht viel passiert in den letzten Tagen. Wir haben nur den Regen ausgesessen, gehen einkaufen, laufen durch die Straßen und genießen das Meer 💕🏖️.
    Auf eines haben wir uns besonders gefreut...und zwar die leckeren Tacos, Burritos, Quesadillas🌮🌯🥙 usw. Auch das Obst schmeckt einfach wunderbar nach dem was es ist😅. Zu jeder Mahlzeit gibt es ganz viel frischen Koriander und vieeelllll Zwiebel 🤤.
    Abends wird dann zu Hause (in der Unterkunft) gekocht. Wir beenden den Abend mit ein zwei Serien kucken und seid neustem Quizduell spielen 🤣.