• Hamburg

October 8, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 20 °C

Nach dem wir ja umgeparkt haben, hatten wir eine herrlich ruhige Nacht 👌🏻💤🌛.

Wir entscheiden uns nach Hamburg zu fahren. Da wollten wir ja sowieso schon lange mal hin😊.

Wir haben einen kostenlosen Stellplatz keine 100 Meter von der Reeperbahn gefunden, wo man hätte sogar übernachten können . Wer hätte das gedacht, dass es noch sowas gibt 😲🤑.

Das Wetter spielt mit und somit können wir einen Rundgang machen. Zuerst gehen wir zur Elbphilharmonie, wo man KOSTENLOS zur Aussichtsplattform hinauffahren kann. Die ist zwar noch ziemlich weit unten, aber dennoch hat man einen tollen Blick👀.

Weiter geht's durch die Speicherstadt und danach auf die Reeperbahn. Hier ist noch tote Hose (was uns aber nicht stört 😜) und wir gehen an einigen Kneipen vorbei, die man schon mal im Fernsehen gesehen hat.
    Stefan geht dann noch durch die Herbertstraße 💃🏼🫣 die ja für Frauen verboten ist🤷🏻‍♀️🤦🏻‍♀️.
    Verpasst habe ich da aber nix🤣😜😅.

Das reicht uns für Großstadt und somit fahren wir weiter in Richtung Berlin. Auf der Fahrt geht mal kurz die Welt unter und wir fühlen uns wie in der Waschstraße 🌧️🌧️🌧️.Wir haben einen schönen Platz für die Nacht gefunden und machen es uns jetzt gemütlich 😊.