• 1260 Stufen die Zweite

February 24, 2025 in Thailand ⋅ 🌧 28 °C

In Krabi angekommen leihen wir als erstes wieder einen Roller. Wir haben einen kleinen niedlichen bekommen der sich beim fahren anfühlt als würde man abheben 😂.

Am nächsten Tag geht's früh los zum Tiger Tempel. Hier warten 1260 extrem steile Stufen auf uns😅. Da wir sie schon mal gegangen sind, wissen wir was auf uns zukommt 💪🏻.

Alle fünf sind aber wirklich fit und wir kommen super hoch 👍🏻. Oben angekommen hat man eine wunderschöne Aussicht. Nach unten geht's natürlich genauso zurück und wir alle haben Pudding Beine 😜.

Anschließend geht's noch durch den Dschungel wo noch uralte Regenwaldbäume stehen 🥰.

Am zweiten Tag regnet es leider den ganzen Tag und wie vertreiben ihn uns mit schlafen, Spiele spielen und essen 🤤.

Natürlich mussten wir trotzdem nochmal im strömende Regen ans Meer fahren und Tschüss zu sagen👋🏻.
    Bei der Gelegenheit haben wir auch gleich unsere Schuhe beerdigt, denn die sind jetzt wirklich auseinander gefallen😬.

Nun geht's weiter zur letzten Stadion bevor es für die drei nach Hause geht 🫣. Meine Güte, wie schnell geht die Zeit vorbei 😯.