• Jetlag lässt Grüßen

March 1, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 4 °C

Früh am Morgen werden wir vom Taxi zum Flughafen abgeholt. Wir alle sind traurig und können garnicht so richtig glauben, daß es jetzt zurück in die Kälte geht 🥶.

Am Flughafen läuft alles wie geschmiert und der Flieger startet pünktlich.

Wir gönnen uns ein zwei Getränke und vertreiben uns die Zeit mit Film schauen, schlafen und essen.

Ein Highlight hatten wir aber noch. Wir fliegen über das tief verschneite Himalaya Gebirge. Die Berge sind so nah, daß man denken könnte man landet gleich 😳. Auf den vielen Flügen, haben wir das so auch noch nicht gesehen. Einfach wunderschön 💕.

In Frankfurt angekommen müssen wir über eine Stunde auf unser Gepäck warten😯. Hallo Deutschland sagen wir da nur 🫣.

Nach mehr als 24 Stunden kommen wir gut in Ottendorf an. Auch wenn es morgens um vier ist, stoßen wir nochmal kurz an bevor wir alle fix und fertig ins Bett fallen.

Nur ein paar Stunden später steht Jens schon wieder im Laden und wir decken den Tisch für's Frühstück.

Inzwischen ist es schon Mittags und wir machen eher ein Brunch drauß😉.

Wir fühlen uns alle ganz schön verblitzt und stehen ein bissel neben uns😵‍💫.

3 1/2 Monate vergingen wieder wie im Flug und gerade jetzt diese Zeit war nochmal ganz intensiv🥰.
    Wir haben es sehr genossen zu fünft und sind uns sicher, daß dieses nicht die letzte gemeinsame Reise war 😍.

Jetzt wird's aber auch Zeit für neue Geschichten und vielleicht auf Kontraste☺️.