Nach fast zwei Tagen windstill, kam es nun umso dicker 😬.
Windböen bis 65 km/h peitschen nun seid zwei Tagen über das Meer😳. An baden ist da natürlich nicht zu denken weil dementsprechend sind natürlich auch die Wellen sehr hoch🌊.
Aber, trotzdem hat das was und das Meer ist dennoch unglaublich blau 🥰. Genau solches Wetter mögen wir auch hin und wieder🌬️. Hat ein ganz kleines bissel was von Ostsee nur in warm und klareres und wärmers Wasser ☺️.
Jeden Tag bekommen wir das obligatorische Handtuch Tier gefaltet und haben im Grunde immer die gleichen Wege 😅.
Heute sind wir aber mal ein Stückchen weiter gelaufen und da merken wir wieder, daß uns eine Woche reicht😂.
Wir fragen uns, wie die Kultur so ist (im Hotel gibt's keine 😅) und am liebsten würden wir uns gleich mal ein Auto ausleihen und ein bissel die Gegend erkunden 😊.
Aber so ist es auch gut und wir erholen uns👌🏼.
Stefan hat heute sogar eine Seeschlange entdeckt, könnte aber auch eine kleine Muräne gewesen sein🤷🏻♀️.
Das ein oder andere Getränke lassen wir uns selbstverständlich auch schmecken 😜.
Ach und heute wurde Insektenmittel versprüht. Natürlich sehr schlau wo alle noch am Pool waren 🫣🤭.もっと詳しく
Cool👍
Sieht wie eine Festungseinfahrt aus 🤔