• Griechisches Flair

January 2 in Tunisia ⋅ ☀️ 18 °C

Der Tag startet mit einem kleinen Abstecher zum Meer 🥰.

Heute wollen wir in einen Stadtteil der bekannt für sein griechisches Flair ist. Die Häuser sind weiß blau gestrichen und man denkt wirklich, man ist in Griechenland😊. Es gibt viele hübsche Gassen und mindestens genauso viele hübsche Katzen 😉.

Danach haben wir Hungen und essen Kebab. Der ist wie ein Dürrüm nur etwas dünner und es gibt Pommes dazu. Sowas kostet keine drei Euro 😯.

Zu uns gesellen sich noch 3 riesige LKW Camper, die sich als U formieren 🤦🏻‍♀️. Natürlich sind das Deutsche, die auch noch schön laut bayrisch Quatschen 🫩.

Egal, wir gehen zum Sonnenuntergang an den Strand 🏜️ und genießen das Farbspecktakel 😍.

Heute ist dann mein Zahnarzttermin. Die Zahnreinigung läuft ganz normal und professionell, nur das man eben nicht ganz so viel bezahlt👌🏻.

Da wir noch einen Duschvorhang brauchen, fahren wir noch in ein großes Einkaufszentrum. Dort gehen wir erstmal Mittagessen.
    Typisch tunesische Speisen natürlich. Alles ist extrem lecker aber auch viel zu viel 😬. Wir müssen uns erstmal dran gewöhnen nur eine Portion zu bestellen.
    Hier gibt's einfach alles. Von Markenklamotten, Handys, Spielplätze bis hin zu Lebensmitteln. Vieles ist unverpackt und natürlich günstig.

Weiter geht es dann auf der Autobahn (Ja, haben die hier auch, sogar 4-Spurig☺️) etwa 100 km südlich.

Fortsetzung folgt...