• Überfahrt zum 🤮

February 17 in Italy ⋅ 🌬 15 °C

Die Ausreise war an sich ok, nur das bestimmt 6x in unser Auto geschaut wurde und es ist sogar einer richtig rein gegangen 😬.

Mit über einer Stunde Verspätung ging es aber dann endlich los. Naja, endlich...wie man's nimmt. Wir wussten, was auf uns zu kommt 🤢.

Wir schauten uns noch denn Sonnenuntergang an und dann ging's los. Fünf Meter hohe Wellen machten uns die Nacht zur Hölle. Wir wechselten uns auf dem Klo ab und zum Schluss haben wir nur noch den Eimer zwischen uns gestellt 🤮🤮🤮.

Erst ganz zum Schluss wurden die Wellen weniger. Wir sind so froh diese Fahrt überstanden zu haben.

Als wir dann zum Auto gegangen sind, trauen wir unseren Augen nicht. Wir standen unter ner komischen Lüftung. Der ganze Dreck landete auf unserer Hecktür 🫣. Zum Glück ist es keine Schmiere und es lässt sich gut abwaschen.

Die Einreise nach Italien zog sich auch hin. Am Ende waren wir erst halb eins fertig.

Wenigstens scheint die Sonne, sodass wir die Fahrt echt genießen können.

Auf dem Stellplatz angekommen dann der nächste Schock. Dieser Blödmann der in unserem Auto war, hat alles dreckig gemacht. Den Boden, die Schränke und sogar unsere Polster 🤬🤬🤬🤬. So ein.....!

Ich hab fast alles raus bekommen, den Rest muss die Waschmaschine zu Hause machen.

Aber das ist schon wirklich extrem ärgerlich. Sowas ist uns auch noch nicht passiert.