Blauer Himmel

Laut Wetterbericht wird eine klare Nacht vorausgesagt. Beste Voraussetzungen für Polarlichter, wir sind schon ganz aufgeregt 😃
Warten auf Polarlichter

Die ersten Polarlichter

Noch mehr Polarlichter...

... wir waren erst um 2 Uhr im Bett und haben noch einige Polarlichter gesehen. Faszinierend wie die sich bewegen, verschwinden teilweise - kommen dann aber gleich wieder, tanzen und flackern. GanzBaca selengkapnya
Übernachtung im Blockhaus

Letzte Nacht haben wir in einem schönen Blockhaus übernachtet. Uns gefällt es hier so gut, dass wir entschieden haben noch eine Nacht länger zu bleiben. Wir sind hier in Finnlands größtenBaca selengkapnya
Wanderung durch Levi

Wir sind heute 16 Kilometer durch den finnischen Wintersport Ort Levi gewandert. Laut Anzeige, ist in 36 Tagen hier der Ski Worldcup.
Wanderung Teil 2

Wanderung Teil 3 - Gipfel

Bierchen zum Abend am Kamin

Es geht weiter Richtung Norden

Zwischenstop Ivalon-Matti

Wie im Kommentar von Matti gewünscht haben wir einen Zwischenstop eingelegt.
@Matti: Was gibt es da anzusehen?
Samen Museum Inari

Grenzübertritt Norwegen

Wir sehen in der Ferne die ersten Schneebedeckten Gipfel. Auch die Uhren können wir wieder eine Stunde zurück auf deutsche Zeit stellen. Leider können wir die zusätzliche Stunde nicht nutzen, daBaca selengkapnya
Kleine Abendwanderung bei der Unterkunft

Déjàvu, waren wir hier schon mal?

Nach 3,5 Jahren übernachten wir durch Zufall wieder an der selben Stelle. Auch unseren Gästebuch Eintrag von damals haben wir wiederBaca selengkapnya
Der erste Schnee 🌨️

Schnee am Morgen

Heute geht es zu Nordkap

Wir sind noch an die finnische Zeit gewöhnt und daher heute etwas früher Los als die letzten Tage.
Der Weg zum Nordkap, Teil I

Der Weg zum Nordkap, Teil II

Nordkap

Der tiefstehenden Sonne entgehen

Straßensperrung

Unfall auf der E6 - 20 Kilometer vor unserem Tagesziel. Auf einmal war Stau, dann kam die Polizei und meinte es hat ein Unfall gegeben. Die Straße wird für mehrere Stunden gesperrt, wie lange genauBaca selengkapnya
Quizfrage

Eine Milch ist noch aus Finnland, die andere aus Norwegen. Welche ist welche?
Übernachtung am Alta Fjord

... auf dem Campingplatz.
PelancongIch drücke die Daumen 👍👌
Na das wäre ja schön,wenn es diesmal klappen würde [HUGO]