Roys Peak
16 de febrero de 2024, Nueva Zelanda ⋅ ☀️ 20 °C
Heute habe ich eine Wanderung auf den Roys Peak unternommen. Beim dazugehörigen Aussichtspunkt handelt es sich um das wohl berühmteste Instagram-Motiv von Neuseeland.
Nachdem ich im Nebel gestartetLeer más
Moeraki Boulders und ein Wiedersehen
17 de febrero de 2024, Nueva Zelanda ⋅ ⛅ 18 °C
Heute bin ich ziemlich weit gefahren. Nach rund drei Stunden Fahrt habe ich dann die Moeraki Boulders erreicht. Anschliessend bin ich weiter nach Dunedin, wo ich dann zum Abendessen mit meinerLeer más
Otago Peninsula
18 de febrero de 2024, Nueva Zelanda ⋅ ☀️ 21 °C
Heute habe ich zusammen mit Friederike und Frank einen Ausflug auf die Otago Peninsula gemacht. Dabei konnten wir zwei Robben zuschauen, die kurzzeitig gegeneinander gekämpft haben.
Im Anschluss habeLeer más
Vom Winde verweht
19 de febrero de 2024, Nueva Zelanda ⋅ 🌬 13 °C
Heute ging die Reise weiter nach Bluff. Der Wetterdienst hat ziemlich stürmisches Wetter angekündigt. Und er sollte recht behalten. Ich habe Slope Point, den südlichsten Punkt auf der SüdinselLeer más
Bluff
20 de febrero de 2024, Nueva Zelanda ⋅ 🌬 13 °C
Heute habe ich mir einen Ruhetag gegönnt. Das ständige Umherfahren macht müde. Nach einer Trainingssession und dem Planen der nächsten Tage habe ich Stirling Point besucht. Hier endet der HighwayLeer más
Milford Sound
21 de febrero de 2024, Nueva Zelanda ⋅ ☀️ 17 °C
Heute habe ich den Milford Sound besucht. Es hatte (zu) viele Besucher! Sei es auf einem der 8 Boote, welche gefühlt non-stop durch den Sound fahren, oder die vielen Flugzeuge und Helikopter.
DieserLeer más
Fast alleine im Doubtful Sound
22 de febrero de 2024, Nueva Zelanda ⋅ ☁️ 13 °C
Heute habe ich eine geführte Kajaktour unternommen. Zusammen mit 11 weiteren Gästen bin ich Teile des Doubtful Sounds entlang gepaddelt.
Nachdem wir zuerst mit dem Bus von Te Anau nach ManapouriLeer más
Kepler Track
23 de febrero de 2024, Nueva Zelanda ⋅ ☁️ 18 °C
Nachdem ich mir einen gemütlichen Morgen gemacht habe, bin ich am Nachmittag auf den Kepler Track. Ich bin zur Luxmore Hut gelaufen und dann den gleichen Weg zurück. Da ich relativ spät unterwegsLeer más
Glowworm Caves
24 de febrero de 2024, Nueva Zelanda ⋅ 🌧 17 °C
Heute hat es den ganzen Tag geregnet. Als Schlechtwetterprogramm habe ich einen Ausflug in die Glowworm Caves bei Te Anau gemacht. Es war faszinierend, wie die Glühwürmchen die Höhle in einenLeer más
McIntosh Hut
25 de febrero de 2024, Nueva Zelanda ⋅ ☀️ 16 °C
Eigentlich war geplant, dass ich heute eine Wanderung auf den Mount Alfred unternehme. Leider habe ich gesehen, dass es sich um Privatland handelt und man nur mit einer geführten Wanderung für 190Leer más
Cardrona
26 de febrero de 2024, Nueva Zelanda ⋅ ☁️ 17 °C
Ich habe mir heute einen Ruhetag gegönnt. Die letzten Tage waren ziemlich kräftezehrend. Ich wohne zurzeit in Cardrona. Während die Leute früher wegen Gold gekommen sind, dominiert heute derLeer más
Nebel an der Westküste
27 de febrero de 2024, Nueva Zelanda ⋅ ☁️ 15 °C
Heute stand ein langer Reisetag auf dem Programm. Nach einem kurzen Zwischenstopp bei den BH's in Cardrona, fuhr ich über den Haast Pass an die Westküste. Die Gelbtöne in der Landschaft sindLeer más
Sandfly Attacke
28 de febrero de 2024, Nueva Zelanda ⋅ ☀️ 19 °C
Heute habe ich mich auf die Suche nach den Hot Pools gemacht. Ich habe dabei die Sandfly-Warnung der Airbnb Besitzer ignoriert. Sie sagten, man solle erst bei Dämmerung dorthin gehen. Nun ja, ich warLeer más
Pancake Rocks
29 de febrero de 2024, Nueva Zelanda ⋅ ⛅ 18 °C
Heute war ich ziemlich viel mit dem Auto unterwegs. Zuerst habe ich die Hokitika Gorge besucht. Das Wasser kommt dabei aus einer Region, die mit 16.6 (!) Metern Niederschlag in einem Jahr (1998), denLeer más
Kaiteriteri
1 de marzo de 2024, Nueva Zelanda ⋅ ⛅ 23 °C
Heute bin ich weiter in Richtung Norden gefahren. Ziel war Kaiteriteri, das Tor zum Abel Tasman Nationalpark. Hier werde ich die kommenden drei Nächte verbringen. Kaiteriteri ist Ausgangspunkt fürLeer más
Abel Tasman Nationalpark
2 de marzo de 2024, Nueva Zelanda ⋅ ☁️ 22 °C
Heute bin ich einen Teil des Great Walk im Abel Tasman Nationalpark gelaufen. Mit dem Wassertaxi bin ich in die Anchorage Bay gefahren. Anschliessend bin ich bis zur Tonga Quarry gelaufen. Dabei liefLeer más
Strandtag in der Apple Tree Bay
3 de marzo de 2024, Nueva Zelanda ⋅ ☀️ 22 °C
Heute habe ich es etwas ruhiger angehen lassen. Ich bin zur Apple Tree Bay in den Abel Tasman Nationlpark gelaufen. Dort habe ich es mir am Strand gemütlich gemacht. Das Wasser war herrlich -Leer más
CityFitness Nelson
4 de marzo de 2024, Nueva Zelanda ⋅ ☁️ 19 °C
Heute habe ich mich vom Abel Tasman Nationalpark verabschiedet. Nach einer kurzen Autofahrt habe ich mich in Nelson einquartiert. Ich freue mich, ein paar Tage in einer Stadt zu verbringen. Ich habeLeer más
Centre of New Zealand
5 de marzo de 2024, Nueva Zelanda ⋅ ⛅ 19 °C
Heute habe ich Nelson erkundet. Nach einer weiteren Fitnesseinheit habe ich Queen's Gardens und das Centre of New Zealand besucht. Dabei handelt es sich um den geographischen Mittelpunkt vonLeer más
Cable Bay
6 de marzo de 2024, Nueva Zelanda ⋅ ☀️ 16 °C
An meinem letzten ganzen Tag in Nelson habe ich noch einmal trainiert! Nachdem ich in den vergangenen Tagen jeden Muskel in meinem Oberkörper strapaziert habe, waren heute die Beine dran. Ich werdeLeer más
Goodbye Südinsel
7 de marzo de 2024, Nueva Zelanda ⋅ ☀️ 22 °C
Heute habe ich mich von der Südinsel verabschiedet und die Fähre zurück nach Wellington genommen. Nach gut einem Monat auf der landschaftlich sehr abwechslungsreichen und dünn besiedeltenLeer más
Willkommen zurück!
8 de marzo de 2024, Nueva Zelanda ⋅ ⛅ 18 °C
Heute hatte ich wieder eine lange Autofahrt vor mir. Nach über vier Stunden bin ich in der National Park Village angekommen. Wie ihr euch vielleicht erinnern könnt, war ich schon einmal da. IchLeer más
Morgendämmerung am Schicksalsberg
9 de marzo de 2024, Nueva Zelanda ⋅ ☁️ 18 °C
Am heutigen Samstag musste ich ziemlich früh aufstehen. Bereits um 5:45 fuhr mein Bus zum Startpunkt des Tongariro Alpine Crossing. Zusammen mit vielen anderen begab ich mich in der MorgendämmerungLeer más
Waitomo Glowworm Caves
10 de marzo de 2024, Nueva Zelanda ⋅ ⛅ 23 °C
Heute habe ich auf dem Weg nach Hamilton einen Stopp in den Waitomo Glowworm Caves eingelegt. Nachdem ich bereits in Te Anau in einer solchen Höhle war, wollte ich das Spektakel noch einmal erleben.
Glow Up
11 de marzo de 2024, Nueva Zelanda ⋅ 🌬 21 °C
Heute hatte ich viele Kleinigkeiten erledigen müssen. Ich habe unter anderem mein Zelt (nie gebraucht) der Heilsarmee gespendet. Anschliessend habe ich nochmals eine Trainingssession im CityFitnessLeer más

Viajero🤩