Fort Myers Beach

Und noch ne letzte Runde Bilder für heute, gesendet am Nikolausabend von der Strandbar um kurz vor halb neun. Schätzungsweise noch so warm wie bei euch im Wohnzimmer gerade ;)
Pünktlich zumBaca selengkapnya
Pünktlich zumBaca selengkapnya
Heute morgen waren wir im nahegelegenen Lovers Key State Park (sowas wie bei uns ein Nationalpark). Dort haben wir eine Kanutour zwischen den Mangroven gemacht. Es gab nur einige Wildvögel zu sehen,Baca selengkapnya
Heute Mittag konnten wir den tollen Strand am Hotel genießen, war lediglich etwas windig. Kurz vor Sonnenuntergang stand dann unser geplantes Fotoshooting auf dem Plan. Es hat sich extrem zugezogenBaca selengkapnya
Unser Ziel heute morgen waren die Everglades.
Der Nationalpark ist einer der größten in den USA und vor allem durch seine riesige Sumpflandschaft und Mangrovenbäume bekannt. Aber auch AlligatorenBaca selengkapnya
Weiter ging's auf der Route 41 Richtung Süden. Heute haben wir wieder mehr als 300 km zurückgelegt, bis wir Key Largo erreicht hatten, wo wir zuerst am Strand waren, und später wieder einenBaca selengkapnya
Heute haben wir uns nach dem Frühstück von Homestead aus auf den langen, aber schönen Weg nach Key West gemacht. Wir hatten einen gechillten Tag, nachdem bisher vieles geplant bzw gebucht war. SoBaca selengkapnya
Heute morgen waren wir nochmal kurz in Key West unterwegs, auch für das obligatorische Foto am südlichsten Punkt der USA, der mit der Boje markiert ist.
Nachts hatte es ziemlich gestürmt, auchBaca selengkapnya
Ein Highlight unserer Reise war sicherlich der Rundflug mit einem Propellerflugzeug heute nachmittag. Extra die Tour zum Sonnenuntergang um 4:30 PM gebucht, doch leider war es starkBaca selengkapnya
Zum heutigen Tag gibt es bisher nicht so viel aufregendes zu erzählen; in Fort Lauderdale regnet es immer wieder, Strand ist nicht drin. Waren daher heut morgen in der größten Mall in Florida; einBaca selengkapnya
Hier ein paar Bilder von der Parade gestern Abend. Fort Lauderdale ist sicher super schön, mega Strand, viele kleine Kanäle - hat was von Venedig - aber seit gestern morgen haben wir durchwegBaca selengkapnya
Monika Schaadt
Traumhaft geil fantastisch gefällt mir wäre auch gern dort.🤗👍
Andrea Siebeneick
Wunderschön. Genießt die Zeit 😎