Fort Lauderdale

Der dritte Tag mit nicht so schönem Wetter, auch heute hat es gestürmt und immer wieder geregnet... Wie geplant haben wir unsere Schifffahrt in den Kanälen von Ft. Lauderdale gemacht, dabei einigeMeer informatie
So, zum Abschluss unserer Reise hängen wir jetzt noch ne kleine Kreuzfahrt zu den Bahamas an 😎🏝🚢
Sind schon auf dem Schiff in Miami gegangen, Lisa schlürft schon den ersten Mojito. SindMeer informatie
Abfahrt in Miami bei Sonnenuntergang, sowie ein erster Eindruck vom Schiff... Mehr dazu bei Gelegenheit ausführlich von Lisa ;)
Unser erster Bericht von heute (Dienstag) erreicht euch leider etwas später; WLAN auf dem Schiff ist unbezahlbar, und T-Mobile US bringt uns hier wenig, da die Bahamas nicht zu den USA gehören :(Meer informatie
Dienstag, Nummer 2:
Während unserer Tour über Grand Bahama wurden wir an einem Strand zu einer kleinen Hütte gebracht. Dort ging es dann um die Verarbeitung einer Meeresschnecke, die noch in derMeer informatie
Hier wieder mal ein Bericht von Lisa ;)
Gehört zu Montag, ebenfalls leider erst jetzt online.
The first time on a big ⛴!
Der Check-in am späten Montag vormittag verlief reibungslos und superMeer informatie
Nicht viel gibt es heute zu erzählen, wir waren am Strand und bissje rumgeschlendert, gleich geht's noch zum Pool. Trotzdem noch paar Bilder für euch 😎
Morgen der letzte Tag, dann sind wir aufMeer informatie
Noch einmal entspannen und das Meer genießen war heute (Donnerstag) angesagt. Unser Schiff steuerte die kleine Privatinsel Great Stirrup Cay auf den Bahamas an, die ausschließlich mit den Gäste desMeer informatie
Noch ein letzter Sonnenaufgang in Miami bzw South Beach. 🌇 Damit ist unsere große Reise fast zu Ende mit dem einen oder anderen Highlight 😉🍾
Lots of impressions, many experiences andMeer informatie
Auf vielfachen Wunsch einer Einzelnen gibt's dann doch noch nen Eintrag!
Nach rund 19 Stunden Warten, Fliegen und Zug fahren sind wir endlich zuhause angekommen 🏡
War echt eine langeMeer informatie
Heiko Stoll
Immerhin ist das Wetter besser als bei uns 😊