Tag 1 - Anreise in die Pfalz
May 22 in Germany ⋅ ☀️ 26 °C
Anreise nach der Arbeit in das Weingut Schäfer in Göcklingen (der erste Stressfaktor: es waren zwei Adressen in booking hinterlegt, eine in der Pfalz und eine in Frankreich), damit wir morgen inRead more
Tag 2 Zusammenfassung
May 23 in France ⋅ ☀️ 23 °C
Nach unseren Frühstück mit selbstgebackenen Brötchen eigenen Traubensaft und Hausmacheer Wurst ging es vorbei am deutschen Tor in Richtung Wissembourg gestartet, die Stadt soll ja sehr schön seinRead more
Tag 3 Nancy
May 24 in France ⋅ ⛅ 23 °C
Frühstück im Ibis ist unspektakulär, aber ok.
Wie schön ist das denn? Frühem Morgen durch das leere Nany zu spazieren, kein Mensch da, es ist angenehm kühl, Ein kleiner Schaufensterbummel,Read more
Tag 3 von Nancy nach Metz
May 24 in France ⋅ ⛅ 29 °C
Gegen Mittag sind wir der Mosel entlang in Richtung Metz gestartet. Erster Stopp Liverdun, so der Plan, aber warum wird hier ein Parkplatz ausgewiesen? Und warum ist die Durchfahrt gesperrt? Und warumRead more
Tag 3 Metz
May 24 in France ⋅ ☁️ 30 °C
Die Hotelsuche in Metz war eine kleine Herrausforderung, entweder teuer oder naja, wir entschieden uns für no risk no fun und sind so im Hôtel Du Théâtre Centre Historique aufgrund der Lage undRead more
Tag 4 - Abreise
May 24 in France ⋅ ☁️ 24 °C
Am Morgen ist es immer am schönsten in einer Stadt, Ruhe, ein Schönes Licht und ein Frühstück in einem Café, so der Plan. Ruhe und Licht gabs, nur das mit dem Frühstück, im ersten Café in derRead more