• das große Welcome to the USA!

August 1 in the United States ⋅ ☁️ 24 °C

Nach einem beruhigend ereignislosem Flug, einem ganz normalen Immigration-Prozess (nicht anders als unter den vorherigen Präsidenten) machten wir uns mit unseren drei Koffern auf zum Mietwagen. In Chicago O‘Hare nimmt man dazu einen sehr vollen Shuttlezug.
    Beim Aussteigen stand dann auf einmal unsere Maje vor uns mit dem Welcome-Schild.
    Fast hätten wir sie verpasst, da sie wohl schon am Ausgang am Zoll auf uns gewartet hatte, und wir einfach zu schnell gewesen sind
    Große Freude, großes Drücken, große Tochter!
    Mit Groß ging es dann auch weiter, als Mietwagen bekamen wir den Jeep Wrangler, fast ganz neu, noch mit der Kreditkarte der Vormieterin unter dem Fahrersitz….
    Anschließend kurzes Einkaufen im WalMart, kurzer PowerNap im Hotel und dann ging es zu den Lanes (Majes Gastfamilie),
    Es wurde ein lustiger Abend mit Pizza, MartiniEspresso-Experiment, Kuchen, Kindern, Hunden und netten aber teils auch anstrengenden Gesprächen (alle sprechen gleichzeitig, und das auf englisch, ist manchmal ein bisserl schwierig).
    Zu fortgeschrittener Stunde wurde dann noch Werewolfs/Wehrwölfe (ein Kartenspiel) gespielt, wobei sich der Jetlag dann doch zunehmend bemerkbar machte und wir uns dann gegen 22 Uhr verabschiedeten,
    Morgen holen wir Majes Sachen und schauen mal,, ob wir alles im Auto unterbringen….