• Webb City - Strafford

May 27, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 27 °C

Heute ist Memorial Day, der große Gedenktag für die Kriegsopfer, der immer am letzten Montag im May begangen wird.
    Fahre Alexander zum Startpunkt um anschließend die Sehenswürdigkeiten von Joplin zu erkunden. Die Great Falls werden empfohlen, ich fahre hin und staune nicht schlecht als sich der Fluss fast 2 m in die Tiefe stürzt.
    Als zweites wird der Route 66 Mural Park angepriesen, auch da fahre hin und finde einige schöne Motive dort und der Umgebung.
    Puh, schon wieder spät geworden, heute muss ich Alex versorgen und ich treffe ihn gerade noch rechtzeitig.
    Bei ihm läuft es weiterhin gut und er macht Strecke. Bei 70 km ist Schluss und ich gebe den Wagen ab. Alex findet sogleich eine stylische Tankstation und hält an. Wie er später erzählt, war nicht die Tanke die Attraktion sondern die Nachbarn mit den coolen Autos (Chevrolet Corvair) im Vorgarten. Erst nach gut 2 h ist er da wieder raus gekommen. Die beiden Sammler waren so freundlich und zeigten voller Stolz ihre Fahrzeuge die natürlich blitzten wie im Museum - Klasse.