• Chicago + White Sox

6 juin 2024, États Unis ⋅ ☀️ 25 °C

Zur Feier des Tages ging es gestern Abend ins Outback zum Essen. Ich wollte mit Karte zahlen die aber nicht akzeptiert wurde. Auch Geld am ATM holen ging nicht. Also ins Hotel zurück und die andere Karte holen. Inzwischen wollte das Lokal jedoch schließen und endlich abkassieren, also habe ich per Telefon die Kartennummer durchgegeben die akzeptiert wurde. Jetzt stand aber Alex auf der Straße . Also schnell wieder ins Auto und Alexander aufsammeln!!
    Dafür wollen wir heute lange ausschlafen. Denkst du. Das Hotel liegt genau in der Einführungsschneise vom „oHare Airport“. Maschinen im Landeanflug - was ein Lärm.
    Dann erst einmal Klamotten sortieren und den neuen Koffer checken. Das passt niemals alles da rein, denn unser Mitbringselsortiment ist stark angewachsen. Das wird wieder spannend. Schau mer mal.
    Anschließend in die Stadt, was gar nicht so einfach ist, denn Fahrpläne gibt es, nur hält sich keiner dran. Bummeln im Millenium Park und zum See. Fahren den Loop, Essen was und fahren dann zum Baseball Spiel der White Sox. Krass der Klassenunterschied! 14:2 für die Gäste aus Boston, den Red Sox. Das Beste war die Einwechslung eines Spielers als Pitcher der gar keiner war. Der hat jeden Ball mit einer Minusgeschwindigkeit zum Schlagmann geworfen dass es diesen den letzten Nerv geraubt und er so mehr Punkte gemacht hat als alle vorherigen nominellen Pitcher zusammen.
    En savoir plus