FindPenguins
  • Mendaftar
Tampilkan pada peta
  • ReisezeitenSüdeuropa 2024/2025Reisezeiten
    • Tampilkan perjalanan
    • Tambahkan ke daftar bucketHapus dari daftar bucket
    • Bagikan
    • Hari 113
    • Sabtu, 14 September 2024 21.46
    • 🌙 20 °C
    • Ketinggian: 4 mi
    • ItaliaCala Liberotto40°26’37” N  9°47’24” E
    Tschüss Bolsena. ❤️
    Mal reinzoomen.Warten auf die Überfahrt.Eigentlich war das Fenster schön groß. - Eigentlich!Auf Körperhygiene haben wir dann lieber verzichtet.Verranztes Restaurant.Kalte Pommes mit Cheeseburger. 🤢1Und die Krönung der Schäbigkeiten! Wir verbuchten das als Lehrgeld. 🤷‍♀️Einer der Zugänge zum Strand.Schön hier.Ausgehungert. 🥴1Und das Essen war vorzüglich. 😋 (Der Preis ebenfalls👍🏼)

Weiter nach Sardinien

14 September 2024, Italia ⋅ 🌙 20 °C

Nachdem wir uns gestern noch vom schönen Bolsena-See verabschiedet haben, fuhren wir runter zum Hafen von Civitavecchia und bestiegen die Fähre nach Sardinien. Sie legte um 23.00 Uhr ab. Zum Glück war es nur ein Aufenthalt über Nacht, denn die Fähre sah vom Hafen aus schon schäbig aus, was sich im Inneren nahtlos fortsetzte.
    Die Betten hatten in etwa den Komfort von Strohsäcken und das Bad? Richtig: Es war schäbig!
    Auch im "Self-Service-Restaurant" blieb man sich mit dem schäbigsein treu. Das Essen war ebenfalls schäbig, und der Preis übertraf das alles noch Schäbigkeit!

Heute Morgen um 7.00 Uhr verließen wir diesen Ort der Schäbigkeiten und fuhren in Richtung Campingplatz, der auf den ersten Blick einen guten Eindruck macht.
    Baca selengkapnya

Lihat terjemahan
    Oldietravellers

PelancongViel Spaß auf Sardinien. Eine schöne Insel👍👍

15/09/24BalasMenerjemahkan
    Reisezeiten

ReisezeitenVielen Dank! Ich hoffe, ihr könnt jetzt auch endlich die Zeit genießen. 🌲⛰️

16/09/24BalasMenerjemahkan
    Hase und Ritter on tour

PelancongUnd die Krönung der Schäbigkeiten! Wir verbuchten das als Lehrgeld. 🤷‍♀️Das ist dreist

15/09/24BalasMenerjemahkan
    2 komentar lainnya